您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 何润东大婚 设计师老婆戴蛇头珠宝送宾客定制版手链(图)

何润东大婚 设计师老婆戴蛇头珠宝送宾客定制版手链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-09-02关注度:
    文章导读
    昨天,是何润东与老婆Peggy在台北大婚的日子,两人相恋9年终于携手走入人生新阶段,新娘身穿Juila拖地白色婚纱佩戴宝格丽全套珠宝现身,像公主般华贵精致,身材健硕的何润东穿上西装也是帅气笔挺,两人十分登对。除了邀请孙俪、徐若瑄、李东学、贾静雯、萧敬腾、秋瓷炫等两岸三地好友外,还为他们准备了丰富的伴手礼,其中一件就是由珠宝设计师身份的Peggy设计的特别版手链。

      昨天,是何润东与老婆Peggy在台北大婚的日子,两人相恋9年终于携手走入人生新阶段,新娘身穿Juila拖地白色婚纱佩戴宝格丽全套珠宝现身,像公主般华贵精致,身材健硕的何润东穿上西装也是帅气笔挺,两人十分登对。除了邀请孙俪、徐若瑄、李东学、贾静雯、萧敬腾、秋瓷炫等两岸三地好友外,还为他们准备了丰富的伴手礼,其中一件就是由珠宝设计师身份的Peggy设计的特别版手链

    何润东与Peggy台北大婚  何润东与Peggy台北大婚

      昨天,何润东与未婚妻Peggy(林静仪)在台北寒舍艾美酒店举行婚礼,何润东穿西装亮相帅气有型,新娘则身穿Juila拖地白色婚纱宛如公主, 两人秘密相恋九年,如今终于修成正果。婚礼现场两人不时深情对望,还被要求嘟嘴吻8秒,甜爆所有人。

    何润东与Peggy佩戴宝格丽珠宝腕表  何润东与Peggy佩戴宝格丽珠宝腕表

      两人的婚礼珠宝都选用了宝格丽,Peggy手上的钻戒十分闪耀抢镜,比起之前在Facebook上晒出的六爪钻戒感觉还要大。此外还佩戴了宝格丽全新Serpenti系列EyesOnMe手镯和Corona系列18K白金镶钻手链,何润东则佩戴了宝格丽Octo Solotempo系列腕表。

    孙俪、徐若瑄和翁虹  孙俪、徐若瑄和翁虹

      婚礼云集了来自二岸三地的帅哥和美女,约30多人,与何润东合作《玉观音》相识至今13年的好友孙俪也特地赶来现场。据说婚礼席开53桌,喜宴伴手礼也很特别。

    贾静雯和修杰楷夫妇已经陈怡蓉和薛博仁夫妇  贾静雯和修杰楷夫妇已经陈怡蓉和薛博仁夫妇

      贾静雯夫妇也被邀请前来道贺,还与徐若瑄同桌喜自拍,这两位女神同框美翻,最后喜酒吃不完,徐若瑄与贾静雯还要打包桌上佳肴。

    李东学和萧敬腾  李东学和萧敬腾

      何润东入行多年,以好人缘著称,婚礼除了郭品超当伴郎,好友兼球友萧敬腾更是一下飞机就直奔婚礼现场,上台当起婚礼歌手,甚至进行到抽捧花桥段时,他也率先报名冲上台,喊着:“我要结婚!”,还献唱〈I Just Called To Say I Love You〉等3首歌,最后一首还即兴弹钢琴献唱。

    秋瓷炫和李沁  秋瓷炫和李沁

    伴手礼手链  伴手礼手链

      都知道何润东的老婆是一名珠宝设计师,在28岁的时候创立了自己的设计师品牌“28women”,所以伴手礼里也有一件来自自创品牌的手链,看起来很精致了,首饰盒和礼袋还特别印制了婚礼上“双P”的专属logo。

    两人为设计师珠宝品牌担任模特  两人为设计师珠宝品牌“28women”担任模特

      何润东对老婆的事业绝对是万分支持而且尽心尽力,还担当起品牌宣传的模特。

    两人为设计师珠宝品牌担任模特  两人为设计师珠宝品牌“28women”担任模特

      何润东荷尔蒙气息十足,Peggy性感火辣,两人是不是特别登对超有范儿。

    何润东大力宣传老婆的设计师珠宝品牌  何润东大力宣传老婆的设计师珠宝品牌“28women”

      何润东对老婆的爱应该是到了宠溺的地步,连约友游泳都戴着老婆的设计的哑铃项链,甚至他的朋友们也戴过。还在微博发声:“如果只能穿一件出门,你会穿什么?我的答案是:老婆@28women设计的饰品!别问我为什么!为了老婆我可是什么事都做的出来!”

    何润东晒情侣款哑铃手环  Peggy晒情侣款哑铃手环

      此前,Peggy还在Facebook上晒出两人同戴情侣款哑铃手环的特写照,这个结婚手环是由她亲自设计,也非常经典的一款。Peggy以“哑铃”为设计灵感,除了象征运动跟健康之外,她认为哑铃又像平衡杆,婚后还是持平等身份,不管生活还是家务都是在平衡点上,彼此都在一个平衡杆上,小方块是彼此的向心力,管他风吹草动,对彼此的信任就像方块一样,不管丢向哪面,都是方方正正,屹立不摇。

    老婆Peggy创立设计师珠宝品牌  老婆Peggy创立设计师珠宝品牌“28women”

      Peggy经常亲自出镜为自己的设计师品牌做宣传,看起来酷酷哒。

    设计作品  设计作品

    设计作品也充满了民族异域风。

    设计作品  设计作品

    很适合夏天去海边或旅游时佩戴。

    闺蜜们同戴该品牌手链  闺蜜们同戴该品牌手链

      她的姐妹们也都戴着Peggy的手链。

      文章关键词何润东peggy设计师珠宝手链婚礼宝格丽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商