您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 名士相伴,记录校园珍贵时刻(图)

名士相伴,记录校园珍贵时刻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-09-02关注度:
    文章导读
    为了庆祝这些非凡的时刻,并将这些宝贵时光铭刻在心,名士创造了一系列专为年轻绅士与女士设计的腕表。Classima系列巧妙地融合品牌经典表款的特色和时下最新的潮流趋势,以非常独特的卓越之姿完美结合传统精神与现代风格。赠送一枚名士表可确保永不忘怀这些人生重要的里程碑与珍贵时刻。

    名士相伴,记录校园珍贵时刻

      “我名叫加布里埃尔(Gabriel),现年18岁,今天对我而言是个大日子,因为我要进入著名的高等艺术与设计学院。这是我人生中第一次,终于可以研读我真心喜欢的学科,所以我真是迫不及待!当我正准备离开,在门前拥抱着母亲道别时,父亲突然开车抵达门口,很快地停好车后,他疾步走到我身边,说道:‘Gabriel别担心,我不耽误你太久,我只是想把这礼物送给你。你必须知道,我真的很以你为荣,加把劲儿!去追寻你的梦想吧!这就是你人生中所能做的、最美好的事。所以,去吧!加油!’,然后他又赶回去公司上班了,来也匆匆,去也匆匆。我打开包装盒,里面是一枚腕表,一枚真正的腕表!是著名的瑞士钟表品牌名士表的Classima腕表!我立即将这枚表戴在手腕上,心想:好精美的腕表啊!真心感谢爸爸!收到这么美好的礼物,这将成为我永生难忘的一天!”。

    名士相伴,记录校园珍贵时刻

      名士便是如此伴随着人生中所有最珍贵的时刻,当然,踏进大学校园的这一天也属于人生重要时刻,是迈向成人生活及独立自主人生的新阶段。为了庆祝这些非凡的时刻,并将这些宝贵时光铭刻在心,名士创造了一系列专为年轻绅士与女士设计的腕表。Classima系列巧妙地融合品牌经典表款的特色和时下最新的潮流趋势,以非常独特的卓越之姿完美结合传统精神与现代风格。赠送一枚名士表可确保永不忘怀这些人生重要的里程碑与珍贵时刻。

    名士相伴,记录校园珍贵时刻

      Classima系列腕表备有精钢、18K红金和间金双色表款,可搭配鳄鱼皮表带、精钢表链或间金双色表链,部分表款搭载透过蓝宝石水晶玻璃表背可一览无遗的自动上链机械机芯或正统瑞士制造的石英机芯。本系列推出39毫米和42毫米的表径尺寸,后来于2015年重新设计演绎,也推出40毫米表径,针对希望佩戴优雅低调腕表的男士顾客。表盘的设计也多彩多姿,其中有些表款缀以极具代表性的线形饰纹,这些表款完美地结合了简约低调的外观和卓越的钟表技术性能。

    名士相伴,记录校园珍贵时刻

      因精致细腻与永恒不朽的均衡美感而备受青睐的Classima系列也推出女士腕表,备有31毫米和36.5毫米的精巧尺寸可供选择,依不同款式提供表圈镶嵌美钻的抛光精钢款,或搭配18K红金的间金双色款。白色表盘或珍珠贝母色表盘搭配罗马数字及太阳饰纹,让本系列腕表尽显丰富迷人的风采。

      文章关键词名士腕表校园

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商