您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 找寻专属于你的L’Atelier百搭珠宝腕表(图)

找寻专属于你的L’Atelier百搭珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-09-02关注度:
    文章导读
    当你正在苦苦寻找一件“与众不同的单品”为整体造型添上点睛之笔,来到英国比斯特购物村(Bicester Village),一切就变得容易多了。这座标志性的旅游购物盛地在21年的发展中,首次推出了高端珠宝首饰品牌集合的精品店——L’Atelier,其中囊括了众多名贵的珠宝和腕表,尽显奢华。

      当你正在苦苦寻找一件“与众不同的单品”为整体造型添上点睛之笔,来到英国比斯特购物村(Bicester Village),一切就变得容易多了。这座标志性的旅游购物盛地在21年的发展中,首次推出了高端珠宝首饰品牌集合的精品店——L’Atelier,其中囊括了众多名贵的珠宝和腕表,尽显奢华。

    找寻专属于你的L’Atelier百搭珠宝腕表

      L’Atelier精品店搜集了整个欧洲的上等珠宝品牌,涵盖了男款和女款,包括Eterna,,Dreyfuss, Annoushka 和Hour Passion等,不胜枚举。奕欧来欧洲购物村特邀众多明星超模的御用时尚造型师马天佑,担当购物村的客座造型师。对他来说,精致而惊艳的珠宝腕表的搭配绝对是整体时尚造型的点睛之笔。

      马天佑认为一件经久不衰的珠宝首饰能够完全反映出一个人的风格及气质。L’Atelier里精选商品涵盖了不同人在不同场合的佩戴需求,价格从100欧元起,全部品牌都享有低于零售价格6、7折的价格。

    找寻专属于你的L’Atelier百搭珠宝腕表

      马天佑提到,比斯特购物村的L’Atelier为那些眼光独到的客人提供了完美的购物机遇,店内可以找到在中国很难买到的品牌。L’Atelier引入了英国设计师Theo Fennell的珠宝品牌,其精美珠宝的灵感来源于奇幻的阿拉丁洞穴,他始终秉承着保持珠宝和银器自然的原始美,并赋予珠宝精细的手工打造以及完美无瑕的细节设计。此外,L’Atelier还拥有跨越了 100多年历史的品牌Georg Jensen,它代表着精湛工艺技术与永恒设计美学的完美结合。另外,以精准的时间刻度,珍贵的材料以及完美的角度切割设计而闻名的瑞士高端腕表品牌Corum也位列其中。

    找寻专属于你的L’Atelier百搭珠宝腕表

      英国最具代表性的的首饰品牌Folli Follie也加入了L’Atelier,其完美融合了英伦风与嬉皮时尚,为店铺的揭幕注入了另一维度的新鲜血液,给比斯特购物村带来了多元的购物体验。

    找寻专属于你的L’Atelier百搭珠宝腕表

      比斯特购物村拥有超过130家世界闻名的品牌精品店,不论你的年纪和预算,比斯特购物村总是能够满足你的需求。奕欧来购物村客座造型师的马天佑针对不同年龄的人提出了三条时尚购物的黄金法则。

      ·舒适的装扮。当你身体感到舒适,你会更加自信,走路和行动时的态度也会更加坚定。

      ·每一季中注意选购一些百搭的当季单品。

      ·在整体搭配上添加一些色彩。

    找寻专属于你的L’Atelier百搭珠宝腕表

      马天佑还建议大家应该准备一条适合正式场合的连衣裙,比如约会或是重要会议,当你穿上它,所有人都会被你惊艳。在比斯特购物村你就会发现很多非常棒的选择,针对不同的年龄层,天佑提出了以下建议:

      “20~30岁之间的女性,比斯特购物村集合了众多品牌,并且排列紧凑,女生们可以一家紧挨着一家地逛过去。这里涵盖了Vivienne Westwood, Anne Fontaine 和Marc Jacobs等品牌,它们都有着前卫又有趣的风格。在你的搭配中进行冒险,大胆彰显你的能量及个性。

      对于更成熟的女性来说,她们想让自己的轮廓看起来更为凸显,因此可以运用更深或更浓烈的色彩单品来做搭配,也可以尝试高腰的裤子和裙装。比斯特购物村的Marni和Givenchy就是在即将步入秋冬时节时,为衣橱换血的很好选择。”

      现在是近几十年来英镑汇率最划算的时候,况且比斯特购物村的价格还低至商品零售价的4折,没有比现在去英国购物最划算的时候了!

    找寻专属于你的L’Atelier百搭珠宝腕表

      在这里,你能享受到非凡的购物体验,不仅可以尊享多种贵宾式服务,包括免提服务,行李寄存,为你提供专业时尚建议的私人导购,还可以通过游客奖励计划享受到更多额外优惠。往来于伦敦Marylebone与比斯特购物村之间的直达列车46分钟即可到站,你唯一要做的是确保你有足够的购物时间!

      珠宝腕表导览:
      比斯特购物村的L’Atelier精品店涵盖了许多著名珠宝品牌,包括Theo Fennell, Baume & Mercier, Georg Jensen, Corum, Rotary, Tolkowsky, Dreyfuss, LeVian, Eterna 等
      ·代表性的高端腕表品牌:Eterna, Dreyfuss, Corum and Rotary
      ·比斯特其他奢侈珠宝腕表品牌:TAG Heuer, Annoushka and Hour Passion

      文章关键词比斯特购物村腕表珠宝马天佑

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商