您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 金价将抵消即将到来“市场震荡”(图)

金价将抵消即将到来“市场震荡”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2016-09-02关注度:
    文章导读
    全球化中断!当前的经济格局日新月异......,很少向好。这是来自中下阶层的立场。

      全球化中断!当前的经济格局日新月异......,很少向好。这是来自中下阶层的立场。

      当负利率越来越成为新常态的一部分,更多的存款人被风靡起来的没收扫地出门。我预期“现金陷阱”残局的另一部分——大额现钞的实际消除近期也将加快。首先在欧洲,欧洲央行最近停止印刷500欧元钞票,很快会推向其他地方。

      关键在于,央行和美联储都知道长期实行零利率政策不仅极不规范,而且有损于投资和经济增长的健康环境。然而,他们都患了恐惧症。

      也许他们没有意识到的是无论如何都会发生的事。不鼓励储蓄和投资,你就不能回到正常化。当然,当利率上升,将有一个巨大的吸吮声,像大海的暗潮冲洗着岸边......然后就退了回去。但假以时日,投资者和储蓄者因存款获得奖励,他们最终将开始用储蓄投资,以及在“大复苏”过后将带来经济的发展。

      “大复苏”过后,所有投资者,如果他们保存了部分资金作资本(即金),都将看到其异常价值。现在怎么样?每个人都害怕冒资产价格如此之高的风险,而储蓄是如此之低。即使银行家也害怕,就像政治领导人要作出必要的修改。

      各种经验水平的投资者被吸引到黄金,作为坚实的、有形的和长期的保值资产,历史上独立于其他资产的走势。我的分析表明,金价将在即将到来的“市场震荡”时期保护全球购买力和减少损失。它作为一个高品质、流动性好的资产,在出售其他资产会造成损失时被使用。中央银行在世界上最大的长期投资组合中用黄金这种方式来降低投资组合的风险。因此,他们自2010年以来一直是黄金的净买家。


    ▲官方持金

      投资者应利用黄金与其他资产缺乏相关性,这使得其成为对汇率风险的最佳保冲。虽然我们面临一个金融大动荡的时期,投资者可以通过黄金投资巧妙地保护自己。不要被抛在后面,看着你的美元资产失去价值。投资黄金!

      在今天的负利率环境,人们绝对应该更关注钱能够回来,而不是钱的回报。考虑到负利率的威胁,很明显为什么人们重新发现了持有黄金的价值。

      黄金趋向于在实际利率下降或负的环境下表现良好。中央银行卷入负利率环境越深,越支持黄金价格,因为持有成本消失。高实际利率不利于黄金,但负实际利率对黄金相当不错!

      黄金是唯一的,能够在金融危机的时候保持其价值的资产类别。它过去就是如此。此外,今年初我观察了它的表现,其状态再次肯定了它作为首选避险的性能。

      在这种危机时不同的资产类别将在不同时间被关注。我将继续指导你在这段时间最盈利的资产。如果你持有公司股票,当前的反弹是最后的机会来清算你的资产。不容置疑,黄金将会给我们在几个星期的时间内一个极好的买入机会,它应该被用来购买黄金长期持有。

      不幸的是,我预见非常困难的经济时代即将到来。因此,最好是做好准备,并提前采取积极措施,从而避免痛苦,后悔就晚了!

      文章关键词黄金金价市场震荡

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商