您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 时尚潮流界的毒公子 没胆量别学权志龙穿衣打扮(图)

时尚潮流界的毒公子 没胆量别学权志龙穿衣打扮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-09-02关注度:
    文章导读
    权志龙作为韩国人气组合Bigbang的队长,他的表演从来都是激情满满不断电,他的创作也在韩国作曲家排行榜上常年居高不下,而作为时尚界的一股“妖风”,GD代表了一种独具一格的潮范儿。他对于时尚的态度从一开始就是明确的,张扬又鲜明,妖艳又灼热,霸道的不给别人留活路。我们整理了一下GD的几大风格关键词,没胆量可千万别学。

    时尚潮流界的毒公子 没胆量别学权志龙穿衣打扮

      女装

      权志龙穿女装已经不是什么新鲜事了,他不仅穿着女装出席活动、上杂志,甚至在日常生活中也时不时得穿女装让人“眼前一亮”。但是跟一般伪娘偏爱女装不同,GD诠释的女装并不娘,反而有一种“爷就是这么不羁”的霸气,这种模糊了性别的美已然成为了他的一种标志。

    Chanel  Chanel GUCCI  GUCCI Marc Jacobs Marc   Jacobs KENZO
  KENZO

      百变发色

      权志龙不光造型百变,连头发也是“多姿多彩”。这位韩国娱乐界男神级人物,光是凭借凹造型神功就已经甩斯文美男十几条街,出道至今尝尽世间发色,“无骚不欢”,不断挑战着自己的颜值的极限。

    时尚潮流界的毒公子 没胆量别学权志龙穿衣打扮 时尚潮流界的毒公子 没胆量别学权志龙穿衣打扮 时尚潮流界的毒公子 没胆量别学权志龙穿衣打扮
    1 2

      文章关键词权志龙腕表墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商