您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 隐藏的时间 设计师Jiwoong Jung打造全新腕表理念(图)

隐藏的时间 设计师Jiwoong Jung打造全新腕表理念(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-09-02关注度:
    文章导读
    首尔设计师Jiwoong Jung的作品涵盖很多类型,从灯具和家具到个人物品。这次,Jiwoong Jung推出新作品“隐藏的时间”一种全新的腕表理念,用简约设计和新方式来显示时间。在这款手表中,渐变色慢慢变化,从1点到12点越来越黑,代替之前的时针,指示着时间。“隐藏的时间”用一种简单却优雅的方式提醒人们要按时完成工作。

      首尔设计师Jiwoong Jung的作品涵盖很多类型,从灯具和家具到个人物品。这次,Jiwoong Jung推出新作品“隐藏的时间”一种全新的腕表理念,用简约设计和新方式来显示时间。在这款手表中,渐变色慢慢变化,从1点到12点越来越黑,代替之前的时针,指示着时间。“隐藏的时间”用一种简单却优雅的方式提醒人们要按时完成工作。

     

     

     

     

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商