您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Dior为Archi Dior珠宝系列添加8款全新作品(图)

Dior为Archi Dior珠宝系列添加8款全新作品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-09-02关注度:
    文章导读
    今年,Dior珠宝为Archi Dior系列再添8款新作,以1948年春夏高级订制系列的礼服Cocotte与其后两年的Milieu du Siecle系列作为灵感,将Cocotte的轮廓,与Milieu du Siecle的曲线打造成不同的白金与玫瑰金款式。其中的Milieu du Siecle耳环,不但沿用Dior耳环惯用的不对称设计,独特的镂空效果更观感新颖,高贵之余,亦时尚别致,尤其抢眼!

      今年,Dior珠宝为Archi Dior系列再添8款新作,以1948年春夏高级订制系列的礼服Cocotte与其后两年的Milieu du Siecle系列作为灵感,将Cocotte的轮廓,与Milieu du Siecle的曲线打造成不同的白金与玫瑰金款式。其中的Milieu du Siecle耳环,不但沿用Dior耳环惯用的不对称设计,独特的镂空效果更观感新颖,高贵之余,亦时尚别致,尤其抢眼!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      文章关键词迪奥珠宝ArchiDior系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商