您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)芭蕾舞伶胸针再添新丁(图)

梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)芭蕾舞伶胸针再添新丁(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-09-02关注度:
    文章导读
    梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)第一枚芭蕾舞伶胸针于1940年代在纽约诞生,它的诞生正是缘起于热爱芭蕾舞和歌剧的路易?雅宝。梵克雅宝选择撰写一阙宝石赞歌向18世纪著名法国女舞蹈家La Camergo致敬:以美钻及彩色宝石镶嵌的舞裙,完美衬托其优雅精准的舞姿。今年,梵克雅宝再次从经典芭蕾珠宝的优雅风格中撷取灵感,创作出两枚独特的胸针:“Ballerine”与“Fairy Titania”,胸针分别呈现了“与小鸟对话的舞者”和“手握玫瑰的仙女”的两个形象。

      梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)第一枚芭蕾舞伶胸针于1940年代在纽约诞生,它的诞生正是缘起于热爱芭蕾舞和歌剧的路易·雅宝。梵克雅宝选择撰写一阙宝石赞歌向18世纪著名法国女舞蹈家La Camergo致敬:以美钻及彩色宝石镶嵌的舞裙,完美衬托其优雅精准的舞姿。今年,梵克雅宝再次从经典芭蕾珠宝的优雅风格中撷取灵感,创作出两枚独特的胸针:“Ballerine”与“Fairy Titania”,胸针分别呈现了“与小鸟对话的舞者”和“手握玫瑰的仙女”的两个形象。

    梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)芭蕾舞伶胸针再添新丁

      Ballerine胸针(与小鸟对话的舞者)的舞者造型采用白金制作,舞裙镶嵌长阶梯形切割和圆形切割祖母绿、明亮式切割钻石,头部镶嵌一颗水滴形钻石,发髻上点缀有祖母绿折扇,舞者手背上的小鸟采用玫瑰金制作,眼睛是一颗圆形钻石。

    梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)芭蕾舞伶胸针再添新丁

      Fairy Titania胸针(手握玫瑰的仙女)的灵感来自莎士比亚剧作“仲夏夜之梦”中的“Titania”仙女,裙摆上镶嵌大小渐次的钻石和祖母绿,让裙摆自然蓬起,宝石间以金质的流线造型勾勒出裙摆的褶皱,仙女手中的玫瑰和头顶的花环同样由钻石和祖母绿点缀,身后的翅膀则采用浅色的蓝宝石来呈现。

      文章关键词梵克雅宝珠宝胸针

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商