您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 新鲜出炉 日内瓦高级钟表大赏公布2016年72枚最终入围时计名单(图)

新鲜出炉 日内瓦高级钟表大赏公布2016年72枚最终入围时计名单(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-09-02关注度:
    文章导读
    9月1日,备受关注的日内瓦高级钟表大赏公布了2016年72枚最终入围时计名单。由29名业界专家组成的国际评委团在近200枚时计中选出72枚(12个类别,每个类别6枚),进入最终环节,共逐制表界至高荣誉——金指针奖”(Aiguille d’Or)。令人遗憾的是,参与“最佳陀飞轮表”和“最佳工艺表”评选的万希泉和廊桥腕表未能更进一步。

            9月1日,备受关注的日内瓦高级钟表大赏公布了2016年72枚最终入围时计名单。由29名业界专家组成的国际评委团在近200枚时计中选出72枚(12个类别,每个类别6枚),进入最终环节,共逐制表界至高荣誉——金指针奖”(Aiguille d’Or)。令人遗憾的是,参与“最佳陀飞轮表”和“最佳工艺表”评选的万希泉和廊桥腕表未能更进一步。

             世界各地的钟表爱好者可在这份名单中选取最喜爱的表款并进行投票,得票最高的表款被授予“公众选择奖”(Public Prize),参与投票的公众还将有机会抽奖赢取为期一周的双人MSC游艇俱乐部地中海之旅(价值6,000瑞郎)。当地时间11月10日,2016年日内瓦高级钟表大赏(GPHG)颁奖仪式将在日内瓦Léman剧院隆重举行。

    72枚最终入围腕表名单(12个类别,每个类别6枚)

      最佳女装表(Ladies’)

      最佳复杂功能女装表(Ladies’ High-Mech)

      最佳男装表(Men’s)

      最佳计时表(Chronograph)

      最佳陀飞轮表(Tourbillon)

      最佳万年历表(Calendar)

      最佳旅行时间表(Travel Time)

      最佳机械创新表(Mechanical Exception)

      小指针奖(Petite Aiguille)

      最佳运动表(Sports)

      最佳珠宝表(Jewellery)

      最佳工艺表(Artistic Crafts)

      “公众选择奖”投票链接网址  http://www.gphg.org/horlogerie/en/user/register

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商