您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 搭配一件宝至尊碧玺做夏日最耀眼的女神

搭配一件宝至尊碧玺做夏日最耀眼的女神

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-01关注度:
    文章导读
    碧玺被誉为“落入人间的彩虹”,它美丽天成七彩缤纷,它的色彩在阳光下是如此的夺目和绚丽。夏日本来就是色彩张扬的季节,搭配上号称“彩宝至尊”的碧玺,绝对让你抢足风头,成为阳光里最耀眼的女神。

      碧玺被誉为“落入人间的彩虹”,它美丽天成七彩缤纷,它的色彩在阳光下是如此的夺目和绚丽。夏日本来就是色彩张扬的季节,搭配上号称“彩宝至尊”的碧玺,绝对让你抢足风头,成为阳光里最耀眼的女神。

      彩虹碧玺 艳丽动人

      彩虹碧玺,是指将碧玺彩珠根据彩虹般的颜色由浅至深串成一圈或者多圈,然后佩戴于右手或颈上。彩虹碧玺珠链又根据红绿蓝色的多寡分为多红、多绿和多蓝。多红的彩虹手链旺桃花,适合单身贵族转运结缘;多绿的彩虹碧玺适合已婚少妇,绿碧招财,可以旺夫旺子;多蓝的彩虹碧玺则适合于都市女强人,蓝碧助事业,可强化沟通协调能力,助你步步高升。

      糖果碧玺 活泼可爱

      糖果碧玺一般指的是选择红蓝绿三原色为主体的珠子搭配串制成的手链。红蓝绿三色在碧玺中较为珍贵,串制糖果碧玺对珠子材料的要求比彩虹串珠更为苛刻,当然出现的效果也更加鲜艳可爱,如同糖果般异常惹人喜欢。佩戴糖果碧玺手链,具有安神辟邪保平安、旺夫旺财旺福等美好寓意。

      猫眼碧玺 唯美梦幻

      猫眼碧玺是碧玺的一种,这种碧玺产量较少,相对价值珍贵,碧玺内含的平行生长的管状包裹体达到一定的密度后,用点光源照射碧玺,在与平行包裹体垂直的方向上就会产生一条亮线,即猫眼效应,猫眼效应一般在红碧玺和绿碧玺居多。用猫眼碧玺原料制作出来的饰品具有猫眼效果,非常受人喜爱。

      纯绿碧玺 成熟稳重

      绿碧玺串成的珠链颜色浓郁,佩戴时彰显成熟大气,阳光下更显明亮,晶体通透。绿碧玺主心轮,增加智慧,有益心脏健康。

      关于宝至尊

      宝至尊翡翠四十多年的珠宝品牌成功运作经验,已成功跻身成为国际珠宝知名品牌。

      至2012年底,宝至尊零售网络遍布北京新光天地、翠微百货、新世界、大连新玛特、哈尔滨松雷、河北唐山百货、北国先天下、山东银座、江苏金鹰、浙江银泰、杭州百货等近二十个省市A类商场设立专柜,建立400多家品牌形象店,50家高端直营旗舰店。宝至尊品牌是专业从事高端翡翠、和田玉饰品开发、生产、销售的公司。公司拥有一流的工艺雕刻师、设计师,融合了中国传统文化和时尚文化的精髓,力求为广大消费者提供质量有保障,口碑好的翡翠产品,以供广大消费者争相购买。

     

      文章关键词宝至尊碧玺搭配时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商