您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 艾莉芬特 不可或缺的百搭单品(图)

艾莉芬特 不可或缺的百搭单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-01关注度:
    文章导读
    包包不仅是女性在日常生活中装一些小东西需要的,而且对于一个女性的品味更是体现的360无死角。而“艾莉芬特”品牌包包,大气高端的设计风格深受广大都市年轻女性的喜爱。

      每一个女人的蜕变都是从一双高跟鞋和一个华美的包包开始的。一个优雅知性,温柔得体的女性一定会有一个合适自己的包包。包包不仅是女性在日常生活中装一些小东西需要的,而且对于一个女性的品味更是体现的360无死角。而“艾莉芬特”品牌包包,大气高端的设计风格深受广大都市年轻女性的喜爱。除此之外,该品牌对于皮包的质感与外在的要求上一直都是坚持雍容华贵、尊贵典雅的。所以,相比于市面上其他鲜亮色彩的包包,艾莉芬特品牌更注重于大气恢弘的视觉冲击力,欧美的大气的气质尽显其中。

      蓝色的手提包,以天空蓝为底色,精致的铆钉与提手设计,在纯澈的蓝色上给人以美好的遐想,同时以其完美的外形设计来凸显干净大方而又简洁的风范,虽然是简洁但失个性,在低调内敛的设计上加上咖啡色的手提,可爱而有些俏皮的意味。宝石蓝色与驼色的搭配,这种手挎大包在给我们的第一感觉上就是雍容华贵,在色彩的搭配上也打破了以往沉闷的风格,使其更加能够凸显女性的时尚与青春魅力。

      橙红色的单肩大包,在一方面打破中规中矩的矩形设计,给我们以梯形的感官设想,对于艾莉芬特的皮质,我们是有足够的信心的,其品牌包包的质感已经完美的凸显它的档次,对于毛病等细致的设计都是选择上乘的材质,一方面能够彰显女性不俗的品质,另一方面其搭配上也是适合任何场所、任何着装。相对于橙红色给我们的感觉多过于靓丽,是年轻女性不错的选择。

      文章关键词艾莉芬特包包时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商