您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > I&U珠宝 纯银之心献给我们美丽的女人们(图)

I&U珠宝 纯银之心献给我们美丽的女人们(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-01关注度:
    文章导读
    在生活中我们很容易忽略女人的辛苦,他们不辞辛苦的操持着整个家的运转,我们的母亲、老婆、姐妹,都在无私的为整个家奉献。

      在生活中我们很容易忽略女人的辛苦,他们不辞辛苦的操持着整个家的运转,我们的母亲、老婆、姐妹,都在无私的为整个家奉献。

      在特殊的日子,送她一个惊喜,送她一份关心!

      深圳市爱优珠宝品牌管理有限公司,创建于2008年,现有员工百余人,致力于打造银饰品牌连锁运营标准第一家,银饰品牌连锁加盟首选合作机构。现全国已500多家成功连锁经营。

      公司专注于时尚饰品的项目投资及品牌推广,致力于为消费者提供专业、优质的一站式时尚支持服务,凭借在香港地区的多年运营管理经验,爱优珠宝在短短的时间里取得了跨越式发展,累积了丰富的市场经验,形成了行业内比较成熟的运营模式,公司全面整合最新的时尚资讯,结合中国市场的基本情况,不断锐意创新,陆续推出多个极具特色的饰品品牌,业务地域以广州\深圳为窗口,逐步拓展至上海、北京、深圳、成都等国内大中型城市。

      文章关键词I&U爱优珠宝银饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商