您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 高颜值礼品冲上中秋礼品热销榜(图)

高颜值礼品冲上中秋礼品热销榜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-01关注度:
    文章导读
    中秋佳节将至,中秋礼物又成为大众备受关注的问题,送什么样的礼物既有心意又有新意呢? 目前健康、时尚有创意的高颜值产品越来越受关注。第二十四届中国(深圳)国际礼品及家居用品展特别推送几款人气中秋礼品,需要更多好礼,2016年10月20-23日到深圳会展中心来探寻。

      中秋佳节将至,中秋礼物又成为大众备受关注的问题,送什么样的礼物既有心意又有新意呢? 目前健康、时尚有创意的高颜值产品越来越受关注。第二十四届中国(深圳)国际礼品及家居用品展特别推送几款人气中秋礼品,需要更多好礼,2016年10月20-23日到深圳会展中心来探寻。

      吉之礼:食尚中秋 没月饼不行!

      中秋送月饼,怎么送得出彩?深圳吉之礼实业有限公司推出正耕“团圆中秋、中秋美人、幸福回家”三大系列中秋礼盒,十一种不同风格的产品任君挑选,更值得一提的是,比起市面上甜得发腻的月饼,这个系列月饼总糖量只有一般月饼的1/9,并且特选东北非转基因有机大豆油,特选高级原料,无各种化学甜味素,更能保证食品的健康,老人小孩都能放心食用。

      鼎晖好食: 秋收的味道 只与家人品尝

      中秋节不仅是个欢聚团圆的节日,也是一个瓜果飘香,佳肴丰盛的节日。专注食品团购渠道的专业经销商上海鼎晖食品有限公司,代理香港上市公司天喔集团旗下的休闲食品和进口食品,旗下的炒货、蜜饯、南北货及肉制品等系列产品多次荣列同类型产品的销售榜榜首。中秋来临之际,特推出天喔至尊臻品礼盒套装,包含法国皇轩贵族波尔多、意大利嘉选特级初榨橄榄油等高品质健康美食,为大家带来更健康的饮食生活。

      洛施花舍:送闺蜜好友的轻奢时光

      作为中国高端玫瑰花茶的创引者,香港洛施实业有限公司专营鲜花做成的质优茶品,将高质量新鲜烘焙的茶品与其健康概念引入玫瑰的品牌——洛施花舍,其创制的玫瑰花茶不仅能够行气活血、内调养肤更有安神降火、疏肝解郁等功效。选购洛施轻奢礼盒作为赠送闺蜜好友的中秋礼品,共品一杯花香环绕的烘焙玫瑰茶,让你在忙碌中安享下午茶的片刻美好时光。

      倍轻松:中秋节让自己放轻松

      工作学习节奏紧张的都市人,如果收到一款“高颜值“的便携式按摩器想必会非常开心。便携式按摩器的领导者——倍轻松让你轻轻松松过佳节,倍轻松的产品国内外申请近600项专利,获有红点奖在内的多个国际设计大奖。其产品分为头部、眼部、颈部、手部、MINI等系列产品,由公司科研人员根据传统的中医经络学按摩原理,结合现代科学技术自行研制而成,广受几十个国家和地区家庭喜爱。

      家合礼瓷 :用“月饼U盘”储存节日的美好

      中秋送礼除了传统的礼品选择外,有没有一种更时尚创意的选择呢?对办公族群来说,选礼物一定要根据客户不同的兴趣、性格、品位、需求来定,那些富有特色、能体现心思的礼物,才恰到好处。湖南长沙家合礼瓷瓷业有限公司推出月饼U盘,为广大客户提供了中秋送礼的另一种创意选择,不同的内存含量,以及定制颜色、文字满足各类需求,这个“月饼U盘”更能助力你分享、储存中秋佳节的种种美好。

      礼遇中秋,礼遇生活,这些优质的礼品商家均已加入2016年10月20日-23日即将于深圳会展中心召开的第二十四届中国(深圳)国际礼品及家居用品展。用心的对待生活,一定也能被生活馈赠各种美好。深圳礼品展期待在这个秋天,与你相遇。

      中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会主办方介绍:励展华博展览(深圳)有限公司,是全球最大的展览及会议主办机构——励展博览集团的成员公司,超过24年办展经验,是中国礼品行业最大的展会主办机构,目前展会项目分布在上海、深圳、成都等地。

     

      文章关键词礼品中秋礼品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商