您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 真材实料,安心优雅——宝娜斯坚做袜业“裸装者”(图)

真材实料,安心优雅——宝娜斯坚做袜业“裸装者”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-01关注度:
    文章导读
    2016年8月18日,裸装者新闻发布会暨华釜青年奖颁奖典礼在上海国际会议中心举行。宝娜斯与各行业多家一线示例品牌共同缔结盟约,正式组建“裸装者联盟”。

      2016年8月18日,裸装者新闻发布会暨华釜青年奖颁奖典礼在上海国际会议中心举行。宝娜斯与各行业多家一线示例品牌共同缔结盟约,正式组建“裸装者联盟”。

    真材实料,安心优雅——宝娜斯坚做袜业“裸装者”

      真材实料,裸装精神

      “宝娜斯”成立于1997年,专注袜子事业二十余年,以健康为理念,专注产品创新,独特的设计风格,将东方女性的知性温婉与西方女性的独立性感完美融合,开创了时尚女性美丽新境界,凸显出柔美、典雅的品牌特质。

      宝娜斯由亚洲性感女神林志玲倾情代言。企业曾先后聘请代表前卫、时尚的国际巨星李玟、国内娱乐红星李湘担当形象大使,开创了中国袜业市场名人广告之先河。宝娜斯汲取了欧洲时尚理念之精华,敏感地捕捉了国际最新流行元素,聘请意大利顶级设计师安德烈.戴尔.普拉托(ANDREA DAL PRATO)为品牌首席设计师,于意大利米兰创建以安德烈为主创的设计团队,将欧洲时尚与东方时尚完美融合,领航袜子行业时尚新高度。

    真材实料,安心优雅——宝娜斯坚做袜业“裸装者”

      宝娜斯于成立以来,一直致力于产品的创新,崇尚真材实料,针砭过度包装,注重产品的创新与品质。真材实料与“裸装者”的主题“浑身是戏不用演”完美契合。新的产品态度,影响新一代年轻人。裸装者活动助力宝娜斯袜业,走进更多年轻人的视野。

      宝娜斯袜业创始人

      宝娜斯袜业创始人洪丽莉,将宝娜斯从创业之初的家庭作坊式企业,一步步做成国际化的品牌公司。目前宝娜斯袜业是一家集产品研发、生产、销售及原材料制造于一体的大型针织企业,是国内袜业首家生态纺织品企业,在总经理洪丽莉的领导下,以“执着拼搏,永不言败”的企业精神为指引,正以昂扬自信的姿态朝着打造中国袜业第一品牌的目标迈出新的步伐。

    真材实料,安心优雅——宝娜斯坚做袜业“裸装者”

      问题一:宝娜斯在袜类产业中一直是长青树,有什么秘诀?

      洪丽莉:产品第一,质量第一,这也是实体企业最核心的,我们始终坚持把产品作为生命线,以研发、创意去带领这个产品。宝娜斯是很年轻化的企业,相比其他品牌时间比较长,状态比较年轻,在不同的时间节点,抓住这个时间节点非常符合的东西,它的基因在产品研发上,我们历时3年多研发的蛛丝袜产品,改变了丝袜30年的命运,我们利用了大量的技术研究,去推广,然后想办法改造设备。宝娜斯坚持综合实业,技术、产品质量不停的创新,品牌上不断的拥抱互联网,资源共享、信息共享。

      问题二:宝娜斯一直注重品牌宣传,在品牌经营上有什么好的方法?

      洪丽莉:品牌建设上,我还是会回归到产品上,做真正好的产品,用产品打动消费者,我们的恒心轴还是在这儿,做消费者真正满意的商品,因为宝娜斯品牌使命,我们公司使命让宝娜斯成为对消费者有价值的品牌,如何做到消费者真正满意的,把商品做到第一位。另外整个品牌的营销上面,跨界也好,多元素也好,符合它的宗旨的建设,玩的模式,90后觉得好玩,做话题传播,做社区传播。

    真材实料,安心优雅——宝娜斯坚做袜业“裸装者”

      问题三:谈谈您对裸装者,真材实料,拒绝过度商业包装的看法?

      洪丽莉:当时我们提出来做裸妆者的时候,我觉得是天生给宝娜斯打造的,裸妆者提倡拒绝过度包装,回到产品本质上去,恰恰是我们这个企业这么多年一直坚持做的。我们以生产袜子,做贴身衣为主,一直以来坚持真材实料,因为是跟皮肤接触的东西,不能有一点闪失。对于包装,我们觉得应该适度包装,用创意做出价值。

      问题四:您一直都在支持新青年创业,您对新创业的年轻人有什么建议?

      洪丽莉:国家从前年开始大众创新,万众创业,年轻人有创业的激情非常好的,过去一年多来听说身边有无数的朋友创业,但是走的路比较辛苦,因为经验值不可复制的,就像游泳一样,教练怎么教,没有下过水没有用的,企业开放平台,做一些辅助的东西,宝娜斯我们去年做了一个项目孵化平台,有动力,有创意的青年来到我们这个平台创业,我提供技术支持,提供供应链支持,提供财务支持,包括商业模式支持,让他在上面比较安心的利用自己的激情、创意新的东西。我对后面的一些青年的创业,就像我身边很多朋友,更希望是落地,创业不是单打独斗,是去抱团,不是几个人有热情就可以干了,失败率很高。

      文章关键词宝娜斯袜子裸装者

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商