您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 哇吲|开学季 背上双肩包去装嫩~(图)

哇吲|开学季 背上双肩包去装嫩~(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-01关注度:
    文章导读
    今天是开学的日子啊,不知道多少人跟小编一样怀念无忧无虑的校园生活呢?为了应景我们不如背上双肩包一起来装嫩吧。双肩包早已不是学生的“专属”、“代名词”了,背上双肩包也不代表幼稚哦。双肩包背的好,少女力十足的青春浪漫就是你的style了。

      今天是开学的日子啊,不知道多少人跟小编一样怀念无忧无虑的校园生活呢?为了应景我们不如背上双肩包一起来装嫩吧。双肩包早已不是学生的“专属”、“代名词”了,背上双肩包也不代表幼稚哦。双肩包背的好,少女力十足的青春浪漫就是你的style了。  明星街拍示范

      不管是街拍潮人还是明星艺人,就连普通人拿着一个双肩包,都充满了青春的味道。
      杨幂
      杨幂最爱双肩包,无论是帅气的秋装还是清凉的夏装,不同颜色的双肩包hold住不同的风格。
      Lily Rose  Lily Rose酷味十足,一身黑色的装扮,红色双肩包提亮的刚刚好。
      朴信惠
      韩国女神朴信惠,亚洲女孩选择天蓝色更温婉有气质。

      哇吲双肩包推荐

      哇吲 WOW-IN箱包手袋 没有生硬的线条,每一块凹凸都是独具匠心,每一个线脚都饱含创意,这就是哇吲 WOW-IN人用心成就的软包品牌。 它柔软的质感却装得下你的整个世界。 它记载不一样的旅程,能背负起心灵的意念。 它,直达心灵,呼应着你内心最柔韧的部分,是心意的显性表达,是感觉的外化表现,是体验的感性诉求。 WOW,是不可思议的与众不同 IN,是从不退化的美学宣言!
      哇吲WOW-IN包包以结构美学和数据分析实现产品功能。用设计者的可逆思维来创作,再对产品进行“解构——重组”完成延续性,表达了设计师对美和实用的理解,平实、贴心、不落俗,以此衬托背负者原有和潜在的魅力。

      文章关键词双肩包哇吲开学季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商