您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 素雅高贵 威尼斯唯一亚洲评委赵薇把珠宝戴出低调美(图)

素雅高贵 威尼斯唯一亚洲评委赵薇把珠宝戴出低调美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-09-01关注度:
    文章导读
    当地时间8月31日晚上18时,第73届威尼斯国际电影节开幕红毯在意大利威尼斯利多岛盛大举行,担当本届电影节唯一中国籍评委的赵薇优雅低调现身,一向霸气张扬的狮子座女王张雨绮也来了,她此次是代表中国电影代表团大使首次踏上威尼斯红毯。虽然穿衣风格略有不同,但两人在珠宝搭配上都遵循精致原则,赵薇的古董珠宝表和吊灯耳环以及张雨绮的繁华团簇耳环都特别美。

      当地时间8月31日晚上18时,第73届威尼斯国际电影节开幕红毯在意大利威尼斯利多岛盛大举行,担当本届电影节唯一中国籍评委的赵薇优雅低调现身,一向霸气张扬的狮子座女王张雨绮也来了,她此次是代表中国电影代表团大使首次踏上威尼斯红毯。虽然穿衣风格略有不同,但两人在珠宝搭配上都遵循精致原则,赵薇的古董珠宝表和吊灯耳环以及张雨绮的繁华团簇耳环都特别美。

    赵薇 in 积家古董高级珠宝女装腕表  赵薇 in 积家古董高级珠宝女装腕表

      赵薇作为本届电影节主竞赛单元评委也是唯一中国籍评委走上红毯,她身着Valentino 2016秋冬高级定制系列黑色长裙优雅现身,听说这是品牌今年7月份最新发布的一季,赵薇也是全球第一位穿上该系列的女星。腕间佩戴了积家古董高级珠宝女装腕表,优雅万分。据悉,赵薇也是继张曼玉、巩俐、徐枫、陈冲之后成为威尼斯电影节评委的第五位中国女演员,早在2014年,她与黄渤合作的电影《亲爱的》就曾在威尼斯电影节进行展映。

    赵薇 in 蒂芙尼Enchant系列铂金镶钻漩涡式耳坠  赵薇 in 蒂芙尼Enchant系列铂金镶钻漩涡式耳坠

      昨天下午,本届电影节开幕发布会在丽都岛电影宫举行,赵薇身穿Alexander McQueen 2016早秋系列长裙搭配蒂芙尼Enchant系列铂金镶钻漩涡式耳坠优雅亮相。

    赵薇 in 玳美雅大师级Fiocco系列耳环

      8月30日,在电影节欢迎晚宴上,赵薇佩戴了玳美雅大师级Fiocco系列耳环搭配积家Reverso One系列腕表亮相,气场十足。

    赵薇 in 积家Reverso Classic Medium Duetto系列经典双面翻转玫瑰金腕表  赵薇 in 积家Reverso Classic Medium Duetto系列经典双面翻转玫瑰金腕表

      几天前,赵薇就已提前来到威尼斯,只见她素颜游走在街头,黑衣黑裙显十分素雅,搭配积家Reverso Classic Medium Duetto系列经典双面翻转玫瑰金腕表,看得出心情也很好。

    张雨绮  张雨绮

      比起赵薇的低调,张雨绮还是一贯张扬,她身着Alexis Mabille2016秋季高级定制系列金属金色古典蓬裙亮相,裙子颜色很抢眼霸气,符合狮子座女王气质,作为中国电影代表团大使的她也是首度踏上威尼斯红毯。

      Emma Stone(艾玛·斯通) in Selim Mouzannar珠宝

      艾玛·斯通也身穿Atelier Versace 2016秋冬高级定制华丽银色金属裙亮相,搭配Selim Mouzannar星星耳环和戒指,石头姐的衣品没话说啊!她也是开幕影片《爱乐之城》的女主角。

    Emma Stone(艾玛·斯通)in Jennifer Meyer珠宝  Emma Stone(艾玛·斯通)in Jennifer Meyer珠宝

      在此前的电影节开幕发布会上,石头姐身穿Giambattista Valli花朵裙俏丽登场,搭配Jennifer Meyer戒指和耳环,虽然已入秋,但也给威尼斯带来一阵春风。

    Gemma Arterton(杰玛·阿特登)  Gemma Arterton(杰玛·阿特登)

      英国女演员杰玛·阿特登身穿低胸吊带睡衣风礼服亮相,耳畔间的祖母绿钻石耳环非常抢镜。

    Anita Caprioli(安妮塔·卡皮奥尼)  Anita Caprioli(安妮塔·卡皮奥尼)

      意大利女演员安妮塔·卡皮奥尼以一身红色蕾丝长裙亮相,单耳佩戴蓝宝石耳环非常酷。

    Ella Purnell(艾拉·彭内尔)  Ella Purnell(艾拉·彭内尔)

      还有几天才满20岁的英国青年演员艾拉·彭内尔身穿露肩礼服搭配精致的耳环和腕表亮相。

    Valentina(瓦伦蒂娜)和Antonia Liskova(安朵妮娅·丽斯科娃)  Valentina(瓦伦蒂娜)和Antonia Liskova(安朵妮娅·丽斯科娃)

      瓦伦蒂娜释放双胸,安朵妮娅·丽斯科娃高开衩露腿,两人都走性感路线,还都佩戴了夸张的oversize珠宝。

      文章关键词赵薇威尼斯电影节张雨绮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商