您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 皇家蓝彩宝 | 颜色永远是彩宝的生命和第一价值属性(图)

皇家蓝彩宝 | 颜色永远是彩宝的生命和第一价值属性(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-01关注度:
    文章导读
    如果100块钱,你分别愿意花多少钱为彩宝的颜色,晶体,切割,净度这些要素买单?

      如果100块钱,你分别愿意花多少钱为彩宝的颜色,晶体,切割,净度这些要素买单?(为什么这里我没有提火彩,因为火彩是由宝石的晶体,净度和切割决定的,所以有了这三就有了火彩)如果是我,我分别愿意花50元为颜色,30元为晶体,10元为净度,10元为切割分别买单,这也是对你们经常问的该如何选择有价值的和漂亮的石头的最形象的解释。        颜色永远是彩宝的生命和第一价值属性,后面三者为火彩而存在,很多人不懂得晶体是什么,通俗点说就是这块石头的料怎么样?英文会说material,只有好的晶体宝石才能透亮,才会有火彩,否则再好的切割和净度也是白搭,这就是为啥有些石头看上去很干净,但永远像睡着了一般沉闷(这里要排除矢车菊或者有些鸽血红,矢车菊很多时候就是细细的金红石还有鸽血红有时候是糖浆状的包体造就他们另一种美感,那种不是火彩带来的绒绒的美也令很多人着迷,这就宁当别论了)。       还有就是净度和切割,只要让火彩尽量展现就很好了,至于有点小瑕疵,小漏窗,小矿缺这都是太微乎其微的问题了。所以,一颗石头只要颜色晶体足够优异,净度火彩有点小不完美,也是一颗非常有价值的石头,也是有缺憾的美;一颗石头要是颜色不好,色不正色偏,那即使是十倍放大镜无暇,切割完美周正无矿缺,它也没有太大价值就是一颗让人觉得了无生趣的石头。

      皇家蓝彩宝(RBGems)是隶属于上海辉悦珠宝有限公司旗下高端彩色宝石品牌,是国内最早起步专营彩色宝石的专业公司之一,拥有泰国、斯里兰卡等产地一手货源,一直坚持‘只专注精品彩色宝石’的品牌定位。主营红宝石、蓝宝石、祖母绿、金绿猫眼、尖晶石、沙弗莱、帕拉伊巴等名贵宝石以及稀少且具有较大市场潜力的半宝石。选择皇家蓝彩宝,你不会后悔。

      文章关键词皇家蓝彩宝宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商