您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ARTMI.魔TIME云店战略发布——暨魔幻森林2016秋新品发布(图)

ARTMI.魔TIME云店战略发布——暨魔幻森林2016秋新品发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-01关注度:
    文章导读
    8月22日, 蜜拉集团施展了它神奇的魔法,把时光定格于某刻,开启通往魔幻世界的大门,一场惊奇,冒险,玩味 ,时尚的奇幻之旅正式拉开帷幕!

      8月22日, 蜜拉集团施展了它神奇的魔法,把时光定格于某刻,开启通往魔幻世界的大门,一场惊奇,冒险,玩味 ,时尚的奇幻之旅正式拉开帷幕!

      2016年8月22日“ARTMI.魔TIME 云店战略”暨魔幻森林2016秋新品发布会盛大开启!会议将以无龄时尚生态圈为主打,用奇趣梦幻的元素营造整个品牌文化氛围,向大众传递青春“无龄”的时尚态度与生活方式,现场以“视、感、触”三位一体的o2o全体验模式,去感受无龄时尚生态圈的奇幻梦想世界。 

      以年轻女性群体为主要消费群的蜜拉集团迎来了他们首家终端o2o体验馆的开幕,同时蜜拉集团旗下以精致轻奢、甜美奇幻为定位的高级定制服装品牌——SKOV MAGI(魔幻森林)2016秋新品也与当天发布。 人气明星麦迪娜穿越现身现场,给整个活动增添不少星光色彩!

      ARTMI首家o2o体验店开幕   开启云店战略营销模式

      蜜拉集团是一家综合型经营以时尚行业为主导的国际集团公司, 产品跨越多个领域,涉及箱包、服装,配饰等。在世界各地都有设立子公司,目前全国有200多家门店,上百万会员。

      在国际/国内/互联网品牌共同竞争的年代,为了在激烈竞争的环境中脱颖而出,蜜拉集团围绕着“轻甜梦幻”、“创意新中式”、“韩式浪漫”3个时尚生态圈,先后创立了拥有轻甜梦幻风格的箱包品牌ARTMI(阿特蜜),服饰SKOVMAGI(魔幻森林),及配饰品牌ANERIS,以及拥有创意新中式风格的箱包品牌ZUANLO(庄洛) ,服饰YESIN(衍行)和韩式浪漫为代表的SUNMOON箱包等六大品牌。并且通过全渠道销售的战略意图,去开拓更广阔的市场份额。

      借助22日当天发布会的召开良机,蜜拉集团邀请了全国各地加盟商,共同对集团旗下品牌未来的盈利增长模式进行探讨。针对集团发展道路,营销创新思路进行了深入布局,并成功开辟了新营销模式—— 云店战略。在广东开设了首家全渠道,全品类的时尚生态圈o2o体验馆。

      云店战略发布,让众多的加盟商们深受启发,纷纷要求尽快提上实施日程,想在线上红利流失,线下流量困局的当下,分享一杯扭转困局的“云羹”。云店战略旨在融合线上线下渠道,为终端消费者营造“全方位立体体验消费模式”。通过生态圈各品类品牌的整合为消费者联动出“箱包、服装、配饰”一站配套式购物模式。通过线上线下o2o联动购物为消费者营造出“视、感、触”三位一体的全渠道体验式购物环境。

      紧贴时代的经营模式和敏锐的时尚目光,驱动着蜜拉集团飞速成长,蜜拉集团正牵动广东乃至全国时尚行业的国际化发展,不断抒写着时尚产业的新传奇。

      明星驾临星光闪耀   ARTMI魔幻世界玩美呈现

      8月22日,一股魔幻的旋风也悄悄的偷袭着时尚界,给沉闷许久的时尚界带来了一股不可多得的时尚创新源动力。时尚与科技的碰撞,明星与品牌的结合,让当天的活动现场增添了不一样的神奇味道,如梦似幻,妙不可言。

      人鱼公主麦迪娜穿越现身

      人气奇幻剧《幻城》正值热播,剧中饰演人鱼公主的麦迪娜却穿越来到活动现场,与众嘉宾一起,感受ARTMI(阿特蜜)的魔幻时光。现场时不时传来粉丝的尖叫声,明星的到来把整体活动推向了热情的高点。

      当天下午,麦迪娜惊艳亮相现场,一身人鱼公主的打扮,成为了在场焦点所在,魅力瞬间传递全场。ARTMI(阿特蜜)品牌创意总监傅可可及SKOV MAGI(魔幻森林)首席设计师洛曦协同明星麦迪娜 一起为魔幻森林新品魔幻T台秀谢幕致辞。

      随后参观了ARTMI(阿特蜜)终端o2o体验馆,感受品牌带来的无限魅力。整个体验馆用创意的生活形态去演绎,去创造一个属于新生代女孩的独特玩味的生活体验方式,把我们从现实生活中,带入奇趣梦幻的童话世界。 “童年的旋转木马,重温起童年嬉戏游玩时的欢乐记忆;VR绘画体验黑科技的魅力,虚拟世界与现实世界互动融合,赋予最深刻的超感官的体验,趣味十足;热气球形状的手作坊&高端定制区 ,体验手工制作精髓的同时还可现场定制专属你的包包跟饰品•••这些种种趣味好玩的元素,都能在ARTMI(阿特蜜)终端体验馆找到。

      明星麦迪娜参观完体验馆后,深深的被ARTMI(阿特蜜)浓厚的品牌文化氛围所吸引,在接受媒体记者专访时,惊叹:“来到蜜拉集团,不管是它旗下的品牌,还是箱包,服饰产品,都给人一种魔幻丛生,奇趣玩味的感觉,如同进入一个魔幻的古堡,充满北欧童话世界的味道,完全能够撩起女性心底爱美又要追求个性的那份原始欲望。”

      时尚黑科技 助阵魔幻森林T台秀

      未来的消费者对时尚消费观有着独特的需求面,蜜拉集团总是走在市场前端,为满足ARTMI(阿特蜜)时尚生态圈需求而衍生出相匹配的高级定制服装品牌SKOV MAGI(魔幻森林),也于当天进行新品首秀,为消费者带来全新而又精致轻奢、甜美奇幻服饰新品,现场黑科技的互动助阵,为活动增色不少。

      当灯光转暗,音乐响起,魔法时钟开始嘀嗒嘀嗒响遍全场。美女模特们身着一件件精心设计的服饰出场,秀场气氛愈发热烈——如梦境一般的T台,空灵魔幻,奇异的时钟,如同置身时光通道,想逃离时光束缚,寻找最纯真的初心,天马行空,奇趣又玩味。

      创意搞怪与前卫个性,传达着品牌的纯粹。精致与奢华,体现着设计的用心。每一件SKOV MAGI(魔幻森林)服装的出现都让场中的嘉宾观众屏气凝神,心生期待 。

      走秀途中,出现惊喜的一幕,各种虚拟的立体精灵时不时出现在你身旁。俏皮可爱的飞天猫,童话里出现的怀表兔,它们与现场嘉宾一起看秀,做出各种萌趣可爱的动作,萌翻全场。

       据了解,此次活动蜜拉集团大胆融入了时下热门黑科技VR虚拟现实及3D投影技术。而这种科技将运用在SKOV MAGI(魔幻森林)秀场和ARTMI(阿特蜜)品牌体验馆中。神秘3D动物奇迹降临,触手可摸的童话世界,每一个片段都让到场嘉宾感受到极大的惊喜 。整个活动彰显出主办方蜜拉集团别出心裁的用心和对品牌创意文化的宣扬。

      用科技展现时尚魅力,释放独特的品牌文化精髓,时尚与科技结合的创新体验模式,相信,这也是未来所有企业品牌必尝试的一种突破及营销创新手段之一。 

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商