您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 潮男界老司机余文乐屹立潮流界不倒的6大原因(图)

潮男界老司机余文乐屹立潮流界不倒的6大原因(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-09-01关注度:
    文章导读
    余文乐一直都是两岸三地的潮流指标,被他穿过用过的商品价值都是水涨船高,他可谓是潮男眼中最佳着装范本。他之所以“潮”了这么多年,追随者众多,是有以下6大原因。

      复古油头

      复古油头是六叔的招牌之一,无论拍写真还是出席时尚活动,或是上真人秀,干净利索而极富品味的油头绝对拉风,瞬间把气质提升N个level,一般人模仿不来!

    潮男界老司机余文乐屹立潮流界不倒的6大原因

      油头打理其实非常简单:洗头后用毛巾吸干水分,涂上发油,然后用梳子往后梳就行了。如果你觉得服帖的油头太难以驾驭,可以选择吹干头发,但是一定要注意头发的膨松质感,并且使用带有光泽感的定型产品(发油、摩丝、定型啫喱等)将头发梳理定型。定型时应该选择用手指而不是手掌大面积的涂抹,这会让你的头发看起来太过油腻而不是有型!

    AMERICAN CREW男士造型发油  AMERICAN CREW男士造型发油 FIBER GREASE水性发蜡  FIBER GREASE水性发蜡

      性感纹身

      六叔扑面而来的性感气息,与他酷酷的纹身不无关系。论身材,他不是最健壮的,但是黝黑的皮肤加上大面积的个性纹身让他自带性感光环,让妹子们招架不住。

    潮男界老司机余文乐屹立潮流界不倒的6大原因 潮男界老司机余文乐屹立潮流界不倒的6大原因 潮男界老司机余文乐屹立潮流界不倒的6大原因

      潮牌加身

      六叔不仅身体力行的示范潮流穿搭,更是将爱好变成了事业。2011 年,他创立Common Sense(CMSS)品牌后,2014 年,再创服装品牌MADNESS ,商品一经推出马上被秒杀受到大家的关注。

    潮男界老司机余文乐屹立潮流界不倒的6大原因 潮男界老司机余文乐屹立潮流界不倒的6大原因 MADNESS INVENTOXFORD 衬衫  MADNESS INVENTOXFORD 衬衫,599元。 潮男界老司机余文乐屹立潮流界不倒的6大原因 MADNESS 迷彩外套,1799 元。  MADNESS 迷彩外套,1799 元。
    1 2

      文章关键词余文乐腕表珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商