您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 娱乐圈两对新人将大婚 又有多少豪华置办浮出水面?(图)

娱乐圈两对新人将大婚 又有多少豪华置办浮出水面?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-09-01关注度:
    文章导读
    距离“双陈”和“霍心”婚礼已经1个月了,马上进入9月,将迎来娱乐圈新一轮的喜事季。明天何润东和Peggy就要在台北举行婚礼,2天后,朱孝天与韩雯雯也将在巴厘岛大婚,在奔向幸福的道路上果然是你追我赶,一刻都不想耽误。之前两位准新娘都分别收获了六爪钻戒和心形粉钻,还有什么豪华置办,相想必在未来几天也将逐一揭晓。
    朱孝天和韩雯雯   朱孝天和韩雯雯

      前F4男团成员朱孝天与内地女星韩雯雯的婚礼已经进入倒计时阶段,两人将于9月3日在巴厘岛举行浪漫的海岛婚礼。昨天,一组复古宫廷风华丽典雅的婚纱大片也提前曝光,两人爱意满满,甜得齁人。

    巴厘岛拍摄婚纱大片  巴厘岛拍摄婚纱大片

      我们注意到韩雯雯手上戴得这枚心形粉钻戒指正是之前朱孝天送上的求婚戒,看这爱不释手的模样,可见是特别珍惜。

    估价约500万元的粉红钻戒  估价约500万元的粉红钻戒

      4月,在韩雯雯的34岁生日派对上,朱孝天就为她戴上了这枚戒指并求婚,据说这是一枚淡粉红色的Fancy Light Pink、净度IF等级的3克拉粉红钻,目测车工比例不错,外圈还镶嵌白钻衬托,估价约500万元。

    1 2 3 4

      文章关键词朱孝天何润东珠宝婚礼腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商