您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 延续扇形时尚 宝格丽全新新Divas' Dream珠宝系列(图)

延续扇形时尚 宝格丽全新新Divas' Dream珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-09-01关注度:
    文章导读
    对于一望就吸引到眼球的珠宝首饰,若不是以艳丽的彩色宝石为主,就是透过钻石华丽放闪,不过,主打曲线魅力的简约款式,就偏偏可以做到时尚又得,高贵亦得,当中包括延续宝格丽(Bulgari)扇形优雅的Divas‘ Dream系列。今年,品牌以玫瑰金与白金重新演绎的这个弧形装饰,既有孔雀石配珍珠母贝的手炼,或以这股翠绿撞闪钻的吊坠,带出都市女性的轻盈美感,亦不乏以纯铺钻石的款式展现气派,但两者的共通点,都在于透过这个独特的弧度,在不同的场合的每一下晃动之间,都凸显女性的曲线美,亦带动别人的眼球,展示好似巨星一样的性感魅力。

      对于一望就吸引到眼球的珠宝首饰,若不是以艳丽的彩色宝石为主,就是透过钻石华丽放闪,不过,主打曲线魅力的简约款式,就偏偏可以做到时尚又得,高贵亦得,当中包括延续宝格丽(Bulgari)扇形优雅的Divas‘ Dream系列。今年,品牌以玫瑰金与白金重新演绎的这个弧形装饰,既有孔雀石配珍珠母贝的手炼,或以这股翠绿撞闪钻的吊坠,带出都市女性的轻盈美感,亦不乏以纯铺钻石的款式展现气派,但两者的共通点,都在于透过这个独特的弧度,在不同的场合的每一下晃动之间,都凸显女性的曲线美,亦带动别人的眼球,展示好似巨星一样的性感魅力。

     

     

     

     

     

     

     

     

      文章关键词宝格丽扇形珠宝新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商