您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 美国拉斯维加斯将举办Jewellery Box珠宝展

美国拉斯维加斯将举办Jewellery Box珠宝展

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-09-01关注度:
    文章导读
    美国主要的B2B商贸展览主办商Emerald Expositions于2016年8月18日宣布将举办行业首个提供优质、潮流、价格亲民、入门级首饰的Jewellery Box珠宝展。

      美国主要的B2B商贸展览主办商Emerald Expositions于2016年8月18日宣布将举办行业首个提供优质、潮流、价格亲民、入门级首饰的Jewellery Box珠宝展。

      Jewellery Box将于2017年6月拉斯维加斯珠宝市场周期间举行。为应对买家对更广泛产品价格的殷切需求,展览的产品类别包括黄金、白银、钻石、时尚首饰、礼品、手工艺首饰、宝石,以及时尚配饰。从传统、当代到前卫的风格,展览为买家和参展商提供独特的平台和会面场所。

      Emerald Expositions执行副总裁Karalynn Sprouse表示:“今年有见价格实惠的高级和当代首饰领导着零售市场,我们非常兴奋能在拉斯维加斯珠宝市场周期间策划当代精选首饰的珠宝展,为零售买家提供一种新鲜的选择以增强他们的购买力,并配合其消费者的价格需要。由于买家偏好更易调节价格的首饰,我们对此次展览充满信心,它将满足零售买家所需,令其充分体验珠宝市场周。”

      Emerald Expositions主办的展览包括JA New York、COUTURE、NY NOW,以及ASD Market Week,为珠宝行业带来其超过100年的专业知识。Jewellery Box将是该集团在拉斯维加斯珠宝市场周举行的第叁个珠宝展,亦是其每年在全美举办的第九个珠宝展。Jewellery Box将在拉斯维加斯会议中心与Emerald Expositions主办的拉斯维加斯古董珠宝及钟表展同场举行,同时距离其高级奢侈珠宝展COUTURE仅一英里的乘车路程。 

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商