您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 斯诺威登丨手表怎么选,才能体现男人的好品味?(图)

斯诺威登丨手表怎么选,才能体现男人的好品味?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-31关注度:
    文章导读
    跨过了职场菜鸟期,当你的称呼从“小李”“小王”“小张”转变为“李先生”“王先生”“张先生”又或者是“李总”“王总”“张总”的时候,你是否已经开始寻找合衬身份的品牌腕表?你的衣橱里是否已经准备好几套妥帖、优雅、彰显品位的机械腕表?

      跨过了职场菜鸟期,当你的称呼从“小李”“小王”“小张”转变为“李先生”“王先生”“张先生”又或者是“李总”“王总”“张总”的时候,你是否已经开始寻找合衬身份的品牌腕表?你的衣橱里是否已经准备好几套妥帖、优雅、彰显品位的机械腕表?

      斯诺威登 一只好手表
      还在流连少男时代的电子表吗?还是想买一只高大上有品位的手表无从下手?
      男人平时可以佩戴的饰物本就少之又少,一只手表却能直接定义了你的品味和地位。
      如果预算充裕的话,不妨考虑一下斯诺威登。  诞生于1912年的斯诺威登,在日内瓦阿尔卑斯山下建立了斯诺威登制表厂,而斯诺威登品牌也在时间的打磨中逐渐成为经典。在斯诺家族的经营下斯诺威登知名度与日俱增,在日内瓦成为“成功”的近义词。斯诺家族也承载着“记录成功成就经典”的精神,让家族企业永持久营。
      斯诺威登表所体现的机械之美,使得斯诺威登手表具有很高的欣赏性,也成为一种品位的象征。
      有人觉得价格让很多人望而却步,但如果真心喜欢这种机械之美,不如在一个恰当的时机入手一只心爱的斯诺威登表,珍爱一辈子。
      今时今日,掏出手机看时间已经成为很多人的日常习惯,手表不再是必需品。但是对于男人而言,袖口腕间不经意露出的手表,却时刻在传达着很多意义——你的时间观念,你的经济能力、你的品味。对于某一款手表的欣赏与渴求,或许也是你奋斗的一点动力。
      在这个物欲横流的时代,物质被滥用和漠视,人们疯狂地追逐物质,却又受其所累:我们有最新款的电子产品,却忘了伴着时针滴答声静听时光的流淌;我们抱怨堵车、限行,却没有时间为自己选择一枚真正能够守护你的独立、体面、成就感的好腕表。

      戴上心爱的手表,开上满足你所有路上诉求的好车,你业已进入了人生的另外一个境界,在这里,你凭借你的睿智、格局、精神纵横捭阖,突破自我,享受着逐梦的每一段里程。

      瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司是世界最古老的钟表制造厂,也是世界最著名的表厂之一。瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司传承了瑞士的传统制表精华,未曾间断,同时也创新了许多制表技术,对制表业有莫大的贡献。历史悠久的瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司,有着多年的制表经验,有不少的伟世经典。但,"最小批量,最优质量,最高卖价"一直是瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司的营战略。每只手表的生产图纸、记录、销售日期及机芯表壳编号等资料,都完整无缺地保留在公司的档案柜中。他们将超群的技术,严格的测试,精湛的工艺与完美的造型结合在一起,创造出一个又一个高贵典雅、令人赞叹不已、极富收藏价值的稀奇经典之作。在漫长的制表岁月中,经久不衰地成为名贵典雅的象征。

      文章关键词斯诺威登腕表男士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商