您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 中国时刻CHINA MOMENT × 宋妃珠宝正式进入纽约时装周的官方日程(图)

中国时刻CHINA MOMENT × 宋妃珠宝正式进入纽约时装周的官方日程(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-08-31关注度:
    文章导读
    当今世界四大时装周的时尚气息在各大城市蔓延,CHINA MOMENT已正式进入纽约时装周的官方日程 (2016年9月12日 8PM)。

      作为纽约时装周 (New York Fashion Week) 三大主办方之一的Globe Fashion Week相比于其他时装周更具活力、更推崇多元化的新锐独立设计师、更具国际化。Globe Fashion Week创办宗旨是:为全球优秀的设计师提供国际化的展示舞台及更为优质的发展机遇。

    纽约时装周日程

    纽约时装周 × 中国时刻CHINA MOMENT × 宋妃珠宝启程发布会

      今年Globe Fashion Week与金镶玉新领军品牌--宋妃珠宝签署战略合作伙伴关系,宋妃珠宝将全程独家冠名中国时刻 (CHINA MOMENT) , 并作为中国珠宝跨界进入时尚前沿的纽约时装周秀场,将中国独立设计精神继续升华到世界的另一端!

    中国时刻 (CHINA MOMENT)

      中国时刻 (CHINA MOMENT) ,由全人时尚CEO尤伟先生创办,2014年在美国西岸正式亮相,已连续两年为中国的独立设计师提供国际专业舞台,作为中美时尚文化的交流使者,这个计划定会一直持续下去。而今年,由中国时刻 (CHINA MOMENT) 将在美国纽约时装周实现整体升级突破!共同携手香港品牌NIKISTAVIA、深圳品牌SYU SYU HAN、CashmereSong,将于2016年9月12日在纽约ARTBEAM秀场发布其2017春夏系列。宋妃珠宝作为全程独家冠名商将鼎力支持中国时刻 (CHINA MOMENT) !

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商