您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 别说自己懂Vintage,跟她比你还差1000个Olivia Palermo!珠宝风格Icon之《Wallpaper》杂志主编J.J. Martin(图)

别说自己懂Vintage,跟她比你还差1000个Olivia Palermo!珠宝风格Icon之《Wallpaper》杂志主编J.J. Martin(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-08-31关注度:
    文章导读
    每年的时装周,除了那些大家熟悉的博主和名媛,时尚主编的阵容也是不容小觑。本期珠宝风格Icon点名《Wallpaper》杂志主编J.J. Martin!

    《Wallpaper》杂志主编J.J. Martin

      图片来自WENN/网络

      《Wallpaper》杂志主编J.J. Martin

      每年的时装周,除了那些大家熟悉的博主和名媛,时尚主编的阵容也是不容小觑。比如“女魔头”Anna Wintour,前《Lucky》杂志主编Eva Chen。不过《Wallpaper》杂志主编J.J. Martin应该是让人最容易滋生好感的一位,因为她的笑容总是优雅又亲和。J.J. Martin曾经在《WSJ》《T》《Harper‘s Bazaar》等众多时尚杂志任职,现在的她除了是《Wallpaper》杂志的主编,还是时尚网站LaDoubleJ.com的创始人,在那里你能找到许多和Vintage有关的东西。

      作为一个现居米兰的美国人,J.J. Martin既有美国女孩的开朗,也深谙时尚之都米兰的浪漫之道。她偏爱Vintage,喜欢上世纪60年代的Valentino及地长裙和弗拉门戈风格,以及复古色彩浓郁的Cuff手镯和Statament项链;既醉于精致的刺绣和大面积的浪漫印花,也擅长用用流线剪裁的高腰阔腿裤、温暖复古的针织和毛呢制造优雅。报友们快来翻翻看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词Vintage时尚主编J.J.Martin

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商