您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 黄金价格回调是一个机会

黄金价格回调是一个机会

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2016-08-31关注度:
    文章导读
    黄金在2016年的大部分时间里出现了大幅上涨,然而最近我们看到一些大的下跌。事实上我们已经看到,金价下跌是由于本月初美联储的新闻。然而,最大的问题是这种调整是否是一个机会。

      黄金在2016年的大部分时间里出现了大幅上涨,然而最近我们看到一些大的下跌。事实上我们已经看到,金价下跌是由于本月初美联储的新闻。然而,最大的问题是这种调整是否是一个机会。

       是什么原因导致金价下跌?

      在谈到为什么我相信我们最近看到的下跌是一个机会之前,要搞明白是什么原因导致金价上涨或下跌是很重要的。所有商品的涨跌都是基于供给和需求。最终,当供应增加,需求下降,商品价格就下跌。反之,在供应不足和需求高企的时候,贵金属价格普遍看到上涨。

      然而,它并不总是那么简单。因为黄金是避险的投资,还有更多的因素决定价格走势的复杂性。在这一天结束时,市场和经济状况就可能对需求造成大的变化,导致周围的黄金价格进一步波动。当条件是向好的时候,避险需求较少和黄金价格趋于下降。反之,消极的条件将导致需求提振。

      另一个要考虑的因素是,黄金常用于首饰和装饰。在一年的不同时间里往往会导致对首饰较高和较低的需求,也影响黄金的价格。因此,首饰需求也很重要,要密切关注。

       什么使金价调整

      现在,你知道是什么原因导致黄金价格波动,理解为什么价格下跌比较简单。本月初,美联储发布的联邦公开市场委员会会议纪要,是令人难以置信的鹰派报告。报告显示,美联储认为美国有望比较快达到目标。这意味着美联储正在越来越接近加息。

      当美联储提高利率时,美元的价值可能上升。因为黄金是用美元定价的,这将使得黄金这种商品在世界各地变得更加昂贵,导致需求下降。

       哪里有机会?

      乍一看,可能好像利率上升导致没有机会。然而,完全不是这种情况。你看,有几件事情可能导致金价攀升,从而对整体市场看涨...

       提高利率对全球的影响——更高的利率导致美元上涨,但美联储不打算大幅度加息。他们知道,更高的美元在商品市场、在新兴市场和发达国家经济体都发挥巨大的作用。所以,加息幅度将是相对小的。而且,即使没有美元上扬,作为加息的全球作用的结果,避险需求的增长很可能会超过由于美元价值上升导致的需求下降。

       印度婚礼季节——从历史上看,9月份是黄金需求上升和价格上涨的月份。这是因为印度的结婚旺季从11月份开始。作为世界第二大黄金消费国,印度支持导致整个婚礼季节的金价坚挺。

       全球经济动荡——尽管美国经济状况可能会有所改善。在世界各地经济层面继续动荡。其结果是,避险需求很可能保持高位,并在整个可预见的未来可能会增加。

      文章关键词黄金金价黄金市场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商