您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 别出新裁的创意设计 三款腕表带给生活小惊喜(图)

别出新裁的创意设计 三款腕表带给生活小惊喜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-31关注度:
    文章导读
    有时候生活就是需要一些改变和出位,让别出心裁的设计为我们的生活营造别具特色的情趣。今天 腕表之家推荐的这三款腕表,设计师大胆想象,改变以往设计风格,以现代的几何造型、别出心裁的创意、优雅迷人的曲线设计令世人为之着迷。每款都是充满女性魅力的腕表杰作,创新的概念深受表迷喜爱。 
           [ 腕表之家 表款推荐]有时候生活就是需要一些改变和出位,让别出心裁的设计为我们的生活营造别具特色的情趣。今天 腕表之家推荐的这三款腕表,设计师大胆想象,改变以往设计风格,以现代的几何造型、别出心裁的创意、优雅迷人的曲线设计令世人为之着迷。每款都是充满女性魅力的腕表杰作,创新的概念深受表迷喜爱。

      宝格丽SERPENTI系列102537 SPP30D2RUGD2L腕表

      型号:102537 SPP30D2RUGD2L 机芯类型:石英 表壳材质:18K玫瑰金镶钻,镶嵌碧玺 表带材质:缎面 表壳直径:30毫米 表款详情: http://www.xbiao.com/bvlgari/43938/ 腕表点评:全新的 Serpenti系列,每一款都独特而精美。这款腕表无论是整体色调、外形还是设计概念,都具有特别而诱人的女性魅力,如蛇般蜿蜒盘旋,给人以精致和优雅的感受。30毫米18K 玫瑰金表壳,镶有79颗总重约1.38克拉的明亮式切割钻石,30颗总重约1.06克拉的长方形切割碧玺和一颗碧玺(约1.02克拉),表盘以雪花镶嵌钻石并镶嵌明亮式切割钻石和红碧玺,搭配镶嵌钻石的18K玫瑰金针扣式表扣,腕表引人注目、令人迷醉。 

      伯爵POSSESSION系列G0A35083腕表

      型号:G0A35083 机芯类型:石英 表壳材质:18k白金,镶衬单颗圆形美钻(约0.02克拉) 表带材质:绢带 表壳直径:29毫米 表款价格:¥53000 表款详情: http://www.xbiao.com/piaget/9353/ 腕表点评: Possession腕表最让人惊喜的地方在于镶衬单颗圆形美钻(约0.02克拉),随时间围绕着表面旋转,令喜爱配戴腕表的女性皆爱不释手。罗马数字时间刻度简洁精致,搭配多款可于瞬间替换的表带,让腕表随心情更美丽。腕表搭载了 伯爵157P石英机芯,清雅脱俗,高贵时尚,为现代女性提供了一款可心的时计腕表。

      宝玑那不勒斯皇后系列8967ST/58/986腕表

      型号:8967ST/58/986 机芯类型:自动机械 表壳材质:精钢 表带材质:鳄鱼皮 表壳直径:43 x 34.95 毫米 表款价格:¥ 119200 表款详情: http://www.xbiao.com/breguet/5658/ 腕表点评:那不勒斯王后钢质腕表,首先在外形上给人视觉上的美感,椭圆形的完美曲线,象征着女性的温婉柔情,仅有的阿拉伯数字“6”和“12”,独具特色与美感。腕表搭配自动上链机芯,配备硅质摆轮游丝及擒纵机构。白色天然贝母表盘清澈纯洁,还有钢质表链可供选配。
      总结:生活的美妙在于是不是有人愿意因为你而别出心裁,这几款腕表了解女性,洞悉女性,以别出心裁的设计使每一枚腕表都独具创造力和精湛工艺。希望能多有几款特别的腕表,装点我们平淡的日常,给我们带来不经意的小惊喜。

      文章关键词伯爵宝玑宝格丽腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商