您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 没办法,我就是连耳朵都比你美(图)

没办法,我就是连耳朵都比你美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-31关注度:
    文章导读
    精致是女生一生都需要修行的课程,而实现的关键少不了对细节的执着和讲究。F君说了那么多的服装穿搭,也是时候来说说不少人会忽视的配饰了,也就是耳饰。

      精致是女生一生都需要修行的课程,而实现的关键少不了对细节的执着和讲究。F君说了那么多的服装穿搭,也是时候来说说不少人会忽视的配饰了,也就是耳饰。

      其实就是小编近期打了耳洞,就开始疯狂地研究耳饰,发现其中学问也不少了。体贴如我,今天就来跟大家分享一下。

      小巧日常

      虽然作为一名时尚编辑,但小编跟大家一样也会先考虑它的实用性和够不够日常,能不能跟平时的穿衣搭配在一起等问题。而小编发现,此时一款小巧又别致的经典款就能免除所以选择烦恼~

      曾经被下了老气标签的珍珠元素近期可是“洗心革面”在时尚圈撑起了一片天呢,变成了chic的代名词之一。而最典型的珍珠耳饰也就开始被时髦精们宠幸了。

      你嫌弃它老气,它则让你见识一下它的百变。有时它代表着像Olivia Palermo这种知性女人的优雅。

      有时演绎着Taylor Swift那种大家闺秀的乖巧。

      还可以诠释街头潮人的俏皮别致。

      抑或散发着同时尚博主PernilleTeisbaek那般的时髦前卫气息。

      像日日此等个性达人派,它也能信手拈来,无缝契合。

      说到珍珠earrings就不得不说说Dior家的Tribale耳钉了。它可是俘获多人的爆款,带过它的女星超模可是十个手指数不过来的。

      它是由大小不一的双圆珠组成的不对称造型。小圆珠装饰耳部,大圆珠则巧妙藏于耳垂之后。白色款温婉优雅,黑色酒红款个性摩登,还有更多颜色等待着你们去种草。

      除了珍珠,hoops earrings也是经典的不败常青款。小巧的圆圈耳环很适合日常基本款的穿衣。

      要是想夺人眼球,就学Chiara Ferragni来个浮夸的猫眼墨镜。而hoop earrings的存在就是让跟墨镜呼应,让它不显突兀,又不至于抢风头。

      若想女人味到底,蕾丝就刚刚好。

      若想做个冷脸侠,就派墨镜和夹克出场。

      太大的hoop则不适合日常,不过凹起造型它可是神器。

      还有宝石类的耳坠也是轻熟女和恬静girl不错的选择,典雅的名媛气质呼之欲出呢~

    1 2 3 4

      文章关键词耳环珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商