您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > "塘主佛爷组CP" 张翰陈伟霆同戴一块60万金表(图)

"塘主佛爷组CP" 张翰陈伟霆同戴一块60万金表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-31关注度:
    文章导读
    最近“大师兄”陈伟霆可是火得风生水起,又办演唱会又有电视剧播出,除了井喷的人气外,还有高B格的品味,比如他腕间这块金表就出镜率很高,要知道一块可小60万,佛爷真是威武。前几天,出现在机场的张翰也戴了一块一样的腕表,塘主果然也眼光独到,能驾驭它的一定非等闲之辈。除了他们,盛一伦、胡歌也在佩戴珠宝腕表上颇有心得,来听听吧。
    张翰   张翰

      前几天,张翰抵京现身机场,身着纯白色休闲衬衫搭配黑色条纹西裤的他,一双长腿实力吸睛,不过最抢镜的还要属腕上的这块金表,它来自百达翡丽Nautilus系列腕表,价值约59万,塘主真是壕气担当,全身行头算下来,最贵的物件就是这块小60万的金表了吧。

    陈伟霆  陈伟霆

      拥有这块金表的主人不止张翰一个,最近火得一塌糊涂的陈伟霆也有,而且戴了很久,无论办演唱会还是日常穿搭,总能看见它的身影,戴金表的佛爷是不是帅帅哒。

    陈伟霆  陈伟霆

      仔细观察陈伟霆的珠宝腕表,他对金色的喜爱绝对到了痴迷的地步,金表,金戒指,金耳环等等,这不,手上戴得这枚戒指来自宝格丽B Zero-1系列18K玫瑰金戒指。

    1 2 3 4 5

      文章关键词张翰陈伟霆腕表珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商