您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Signet计划测试钻石追踪技术

Signet计划测试钻石追踪技术

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-08-31关注度:
    文章导读
    据《Rapaport》报道,Signet Jewelers Limited计划试行自己研发的钻石追踪技术,为顾客提供服务。今年5月有报道指该公司有调换钻石之嫌。

      据《Rapaport》报道,Signet Jewelers Limited计划试行自己研发的钻石追踪技术,为顾客提供服务。今年5月有报道指该公司有调换钻石之嫌。

      消息指Signet将于2016年11月至2017年1月间,在旗下的Kay Jewelers珠宝店试用有关技术。公司首席执行官Mark Light在 8 月 25 日 举行的第二季业绩报告后的电话访问中表示,每颗钻石都有独特的“指纹”,他们会把这些特征显示在电子档案中,并传给顾客存档。Light说此举为顾客提高公司的透明度。

      美媒《BuzzFeed》于2016年5月刊登有关Signet调换客户钻石的报道。其后Signet否认职员“有计划”调换钻石,又表示职员行为失当“极之罕见”,而公司亦“立即采取适当行动处理事件”。该报道刊出后,Signet的股价下挫二十个百分点。

      文章关键词钻石追踪技术Signet钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商