您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Darry Ring与“最潮钻婚老人”见证草原天路婚礼(图)

Darry Ring与“最潮钻婚老人”见证草原天路婚礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-08-30关注度:
    文章导读
    8月25日,“不忘初心·幸福燕赵”大型公益主题活动在张家口草原天路迎来收官之作,来自河北各地市的20对90后新婚夫妇共同举办了一场盛大的钻石婚礼盛典,并为“中国首届草原公路婚纱影展”揭幕。

      8月25日,“不忘初心·幸福燕赵”大型公益主题活动在张家口草原天路迎来收官之作,来自河北各地市的20对90后新婚夫妇共同举办了一场盛大的钻石婚礼盛典,并为“中国首届草原公路婚纱影展”揭幕。张家口市政协副主席王世光,市政府副秘书长席恒忠、燕赵都市报社社长陈兴旺以及冬奥会花样滑冰冠军夫妇申雪、赵宏博等出席了本次活动。

      此次钻石婚礼盛典通过在中都草原举办的富有燕赵文化的集体婚礼、草原天路1.314KM“一生一世路”、公路婚纱影展三大环节,传递出“荣耀燕赵”、“人文燕赵”、“幸福燕赵”的精神理念。以“一生唯一真爱”为理念的浪漫求婚钻戒品牌Darry Ring作为爱情见证者,也参与了这次意义深远的公益盛典,希望通过寓意“一生只爱一人”的钻戒为此次盛典送上美好祝福。草原天路以及中都草原作为本次活动的举办地,也是张家口市著名景区,在以转型升级为核心的河北旅游产业中,有望借助活动的创新性及影响力,成为河北乃至全国的浪漫地标。

      20对新人盛大集体婚礼 提升燕赵大地幸福指数

      20对新人在具有浓郁边塞风情的中都草原蒙古包内举办了一次难忘的集体婚礼。他们以燕赵当地结婚习俗“挂门帘”入场,携手踏上红毯,接受现场所有来宾的祝福。冬奥会花样滑冰冠军夫妇申雪、赵宏博作为证婚人,带领新人宣读结婚誓词,并赠送新人永生玫瑰和“不忘初心,一路相随”亲笔签名新婚贺卡。“钻婚夫妇”王力金、黄绍珍也上台为新人们送上最诚挚祝福。同时,新人代表、新人父母代表和钻婚老人以老、中、青三代爱情观讲述了他们对“不忘初心”的理解,感动了在场所有来宾。

      值得一提的是,在此次盛典活动现场,王力金与黄绍珍老人在大家的祝福声中为对方戴上了寓意“一生唯一真爱”的Darry Ring钻戒,作为他们相互依偎一生的见证。这一幕,深深的触动着所有人。

      20对“幸福代言人”新婚大片 组成前所未有草原公路婚纱影展

      20对来自 “不忘初心·幸福燕赵”活动的新婚夫妇,作为“幸福燕赵”荣誉代言人,将50张婚纱照片排列在13.14KM的草原天路沿途。蜿蜒曲折的公路,延绵起伏的草原,记录着代言人初心故事的幸福大片,无疑将这条天路点缀成一道浪漫的风景线。

      据悉,此次公路影展将进行为期10天的展出,游客可前往参观游览,感受草原天路风景之外的浪漫气氛。

      最潮钻婚老人幸福接力 1.314KM“一生一世路”

      为了给20位新婚夫妇最美好的祝福,来自河北邯郸的“最潮钻婚老人”——95岁的王力金、83岁的黄绍珍夫妇,特地来到草原天路与新人共同走过一段“1.314KM人生路”。

      在“同走人生路”的环节中,20对新人与父母携手走过第一段0.8KM的“父母之爱路”,感谢父母多年来的养育之恩;新人双方携手走过第二段0.5KM的“执手之爱路”,双方互赠玫瑰寓意未来的路需要新人们自己相携前行;第三段是由新人在钻婚老人的陪同下走0.014KM的“白首之爱路”,寓意“执子之手,与子偕老”。三段“人生路”全长1.314KM,“1314”谐音“一生一世”。

      活动主办方向记者表达了对新人的祝愿,“这20对新人的初婚甜蜜、申雪和赵宏博夫妻的恩爱示范、钻婚老人64年来的相爱相守,这一幕幕幸福场景正是我们举办本次活动最希望看到的”。

      作为“幸福燕赵”的代言人,这20对新人用行动兑现誓言,传递“不忘初心,一路相随”的精神内涵。他们的“初心”故事,也将会扩散到河北省每一个角落,影响燕赵大地更多儿女,为河北深深地烙下“幸福”印记。

      据了解,作为本次主题公益活动的合作品牌,Darry Ring(DR钻戒)是来自香港的求婚钻戒领导品牌,首创并坚持一条独特的规定,每位男士凭身份证一生仅能定制一枚唯一的戒指,赠予此生唯一挚爱的女子,以示“一生只爱你一人”的至高承诺。

       愿得一人心,白首不相离。爱情与钻石的契合是世间浪漫的恒久流传,不管历史如何变迁,钻石最能见证真爱的历久弥新。Darry Ring以传递真爱、见证真爱为品牌使命,通过此次“幸福燕赵”代言人活动的合作,鼓励这20对新人以及更多相信真爱的年轻人用行动兑现爱的誓言,共同传递“不忘初心,一路相随”的精神内涵。

      文章关键词DarryRing钻石戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商