您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 千亿媳妇徐子淇变迷妹 追星行头50W拦不住(图)

千亿媳妇徐子淇变迷妹 追星行头50W拦不住(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-30关注度:
    文章导读
    中国奥运内地代表团访港受到了各界人士的欢迎,其中不乏明星名流,8月28日在活动晚宴,“千亿儿媳”徐子淇就像小粉丝一样与奥运冠军们合影。

      中国奥运内地代表团访港受到了各界人士的欢迎,其中不乏明星名流,8月28日在活动晚宴,“千亿儿媳”徐子淇就像小粉丝一样与奥运冠军们合影。

      “千亿儿媳”徐子淇当天身穿Proenza Schouler 2016春夏系列黑白露肩礼服,挂脖露肩top+高腰裤,简单干练,既能秀身材又不失庄重。

      inProenza Schouler 2016春夏系列

      席间徐子淇也与已退役的“跳水公主”的郭晶晶碰面,两位豪门媳妇还与吴敏霞一起合照。

      合影时也不时与吴敏霞亲密耳语,无意间露的珠宝也是光彩夺目。

      虽然身处豪门,但徐子淇也非常能跟得上潮流,懂得集邮,一定会集“洪荒少女”傅园慧。

      之前在私人晚宴上与贝克汉姆亲密合影时就曾佩戴5千万港币的珠宝。

      黑色连身裤装大开深V、露出美胸,她还在外面套上一件白色长大衣,都无法遮掩黄钻项炼闪耀,一身性感与贵气并存。

      据港媒报导这颗黄钻有5千万港币(约台币2亿元)的天价,千亿媳妇连时尚配件都非一般女星可及,还真让老百姓们开了眼界!

      即使滑个雪也要背着Louis Vuitton 2016春夏Twist Bag。

      纤细的身材完全看不出生了四个孩子

      亲近大自然的徐子淇化著淡妆,几乎素颜,身穿松宽松裙,这条裙子是Gucci的2016早春系列,在领口及袖口分别饰有品牌经典的绿红绿织带,辨识度极高。

      徐子淇也经常会在INS上分享生活中逗趣的事情,只见她穿著黑底白点长洋装身背FENDI白色包包,扶著娃娃著对著萌娃张口大笑。原来她在路上玩《Pokémon GO》时,恰巧听到宝宝第一次喊妈妈。

      全家人搭乘私人飞机一起出国度假,还带发型师随伺在侧,以便在野餐时也能有美美的发型。

      英女王庆祝90岁大寿的庆典上也看到了徐子淇与老公李家诚的身影,徐子淇穿着条纹上衣加牛仔裤,被老公搂着腰的她一脸笑意,当巡游队伍走到面前时,徐子淇还举起V字手势同老公自拍,十分甜蜜。

      文章关键词徐子淇珠宝奥运代表团

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商