您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > KANIA卡尼亚进驻马来西亚槟城Mall购物中心(图)

KANIA卡尼亚进驻马来西亚槟城Mall购物中心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-30关注度:
    文章导读
    日前,KANIA卡尼亚饰品品牌强势进驻马来西亚槟城Mall购物中心。这也是国内唯一的高端女性饰品品牌进军海外最高端的购物广场。也预示着KANIA卡尼亚深圳亚太区营运总部的海外发展战略基本成型。

      日前,KANIA卡尼亚饰品品牌强势进驻马来西亚槟城Mall购物中心。这也是国内唯一的高端女性饰品品牌进军海外最高端的购物广场。也预示着KANIA卡尼亚深圳亚太区营运总部的海外发展战略基本成型。  时尚,不是哗众取宠的夸张醒目,而是低调精致的自然流露。不是奢华铺张的华丽堆砌,而是简约大气的舒适自在。KANIA卡尼亚饰品一直流淌着时尚的血液。这种简约及自然,自我的设计风格把女人的美丽发挥到了极致。  KANIA卡尼亚马来西亚槟城Mall购物中心店秉承了KANIA卡尼亚优雅、大气的设计风格。店整体感觉又以年轻及充满活力完美融合。时尚前沿,奢华品质、科技领先概括了马来西亚槟城Mall购物中心店的精髓。  让女人自然、自我、自在、个性的性情释放。KANIA卡尼亚饰品马来西亚槟城Mall购物中心欢迎您的光临!

      文章关键词卡尼亚马来西亚饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商