您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Calvin Klein light光源系列女士腕表首饰(图)

Calvin Klein light光源系列女士腕表首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-08-30关注度:
    文章导读
    Calvin Klein light光源系列女士腕表,极简的曲线勾勒出女性的柔美感与灵气。

      轻盈的露珠宛若初秋的精灵,唤醒了还在沉睡的秋色,带来这个秋天最柔和的曼妙。

      Calvin Klein light光源系列女士腕表以水滴为灵感,用蜿蜒的线条打造出柔美的水滴状手镯式女士腕表,精致小巧的表盘镶嵌于水滴之中,仿佛闪耀的光源. 镂空的构造使整个腕表更显轻巧,如一股轻柔的气息在腕间灵动。Calvin Klein light光源系列女士腕表是极具设计感的搭配型手镯式腕表,极简的曲线勾勒出女性的柔美感与灵气。

      同步推出的还有Calvin Klein light光源系列首饰:包括简约轻巧的吊坠项链、手链以及耳钉,镂空式的线条带来时尚优雅感

      建议零售价:RMB 550 - RMB 2450

    Calvin Klein light光源系列女士腕表共有3款不同颜色

      RMB 1900

      RMB 2450

      RMB 2200

      技术参数:

      表径:29mm

      机芯:瑞士石英机芯ETA 802.002

      功能:日常防水30米

      Calvin Klein light光源系列女士饰品共有2款不同颜色

      RMB 550

      RMB 550

      RMB 550

      RMB 700

      RMB 700

      RMB 650

      饰品资料:

      项链尺寸: 500mm,可调节尺寸

      手链尺寸: 190mm,可调节尺寸

      耳环尺寸: 13*7.5mm

      文章关键词CK腕表饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商