您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 美版VOGUE九月刊 金小妹Kendall Jenner登封面(图)

美版VOGUE九月刊 金小妹Kendall Jenner登封面(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-08-30关注度:
    文章导读
    "金小妹"Kendall Jenner登上分量最重的美国版Vogue九月刊封面,以妖艳、魅惑、清新、动感等多重形象演绎秋冬潮流。对这位人气爆棚的名媛模特儿来说什么广告和封面都不是没有可能的。

      "金小妹"Kendall Jenner登上分量最重的美国版Vogue九月刊封面,以妖艳、魅惑、清新、动感等多重形象演绎秋冬潮流。对这位人气爆棚的名媛模特儿来说什么广告和封面都不是没有可能的。

      文章关键词肯豆金小妹VOGUE

      网友评论

      大家正在看