您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 微微一笑很倾城 男主女主爱表记(图)

微微一笑很倾城 男主女主爱表记(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-30关注度:
    文章导读
    虽然我不愿承认,但当《微微一笑很倾城》电影及电视剧版同期上映,并席卷网络与现实世界时,我瞬间有种内心无力感,难道就这样被它征服,切断所有退路?我并没有看过它的原著小说,但从介绍来看,我已经料到了她一定会吸引一批少女、宅女及腐女的眼球,因为男主是那么霸道总裁范儿,帅毙了,女主学霸加系花光环加身,与校草展开一段虐恋爱情与各种偶遇,想想都有点心动。

      虽然我不愿承认,但当《微微一笑很倾城》电影及电视剧版同期上映,并席卷网络与现实世界时,我瞬间有种内心无力感,难道就这样被它征服,切断所有退路?我并没有看过它的原著小说,但从介绍来看,我已经料到了她一定会吸引一批少女、宅女及腐女的眼球,因为男主是那么霸道总裁范儿,帅毙了,女主学霸加系花光环加身,与校草展开一段虐恋爱情与各种偶遇,想想都有点心动。

    冲着“有情人玩成眷侣”

      这年头,不管电视剧还是电影,男女主角一个帅一个美,首先就成功了一半,再加上点韩剧标配的注定了的擦肩而过与偶遇,简直perfect。《微微一笑很倾城》男主阳光帅气,女主温婉可人,他俩在一起能瞬间K出单身狗一万点狗血。更离奇的是,这部小说男女主的缘分也没谁了,在网游中互成侠侣,在现实中又是同学校的,连专业都跟游戏有关,还那么情投意合,就差住一栋楼了(如果你知道我说的是《恶作剧之吻》,恭喜你,你老了)。

      电视剧版《微微一笑很倾城》

      《微微一笑很倾城》电影版的男主角是井柏然,女主角是Angelababy,其中还有个风云人物,人称国民老公——王思聪。这配置,相当高啊,可惜王少帅亲自出马,这片子火是火了,可也就是个商业片,ip时代瞬息万变,抢占90后甚至00后网游少年的爱情梦想也算成功。

    井柏然

      井柏然,人称井宝,在很长一段时间里我都分不清他到底是谁,但这次我分清了。再成熟的妆扮也掩饰不了他帅气年轻的气质,再减龄的妆容也掩饰不了他不是95后小鲜肉的真相,这些都如此明显。我不懂演戏,也不懂网游恋爱中发展出来的现实恋爱是怎样的,所以没法评论这部剧中井宝演的好坏,每个演员都在还原和塑造角色,但根本没有原本真实的角色,所以你只能拿自己心里的定位和他演出来的角色去对比,得出你认为的角色好坏。

      井宝与Baby

      从我个人角度来说,我因为不追星,对明星的粗浅认知仅在于他的一些影视剧,如果他做过一些慈善或者公益,可能会更欣赏一些。井宝宝2007年出道,我看过的他的影视剧有《全城热恋》、《失恋33天》、《等风来》、《捉妖记》、《盗墓笔记》。这个时常留着融合上世纪八九十年代香港风于三七分发型中的帅少,还是挺有范儿的。在7月份《微微一笑很倾城》发布会上,井宝佩戴积家Reverso Tribute Duo翻转系列双时区腕表出席活动,一身礼服加持一枚经典优雅的翻转腕表,细节中透露着不平凡。作为积家的品牌挚友,井柏然在一些公共场合几乎都佩戴积家腕表,有时是翻转系列表款,有时是地球物理天文台世界时间腕表。

      井柏然与 积家翻转双时区腕表

      前段时间,受LV邀请,井宝前往巴黎看春夏新品男装展,配搭一款LV家的LV55腕表,同期的《芭莎男士》井宝封面,他戴的也是同款手表。所以,看明星戴表,很多都是品牌赞助或者试戴,不在圈子里就图个热闹好了。

      井柏然与LV fifty five(公价35500元)

      这些除了品牌,谁又在乎呢?他开心就好咯。

    Angelababy

      这腻歪

      Angelababy比起井柏然,我看到的、听到的都要多一些,远的不说,一个跑男,Baby简直已经无人不晓了。再加上她和黄晓明此前的各种情侣曝光,她已经是内地最火的女明星之一了,人称“360度无死角美女”。在《微微一笑很倾城》中,Baby饰演的是女主角微微,一个集美貌、与技能、于一身的女子。主角光环的她,简直是完美女神,位列校园美女榜第二,不知道第一的是谁,可能不会玩游戏所以没有成为主角。

      Angelababy与 伯爵 Limelight腕表(公价236000元)

      Baby的气质整个是属于古灵精怪型的,那种高挑的女王范儿不是她的本性,不过她在气场和妆容上,倒是有女王的性格在。作为一名当红明星,少不了有很多品牌与她接触,不过似乎到目前为止,Baby也没有公开代言某个品牌腕表,尽管她带着很多品牌的腕表出席过活动、摩凡陀、积家、伯爵、天梭、万宝龙等,个人看来,Baby佩戴伯爵的Limelight系列腕表更美,伯爵Limelight系列腕表造型别具一格,用伯爵的介绍就是“明艳动人、生意盎然、性格妩媚”,或许想不到,当Baby佩戴这枚腕表拍摄大片时,那种美一目了然。

      如果搭配 J12 xs呢(新品未知价格)

            当然,生性洒脱的Baby,如果有什么表推荐的话,那么我想今年香奈儿的J12 XS也会是不错的选择,腕表不仅小巧,而且非常时尚感,不去谈那枚孤品戒指表,单单是手套表及手镯表,那种俏皮的不寻常,表与料子的融合感,加强了表的配饰性,与Baby的古灵精怪挺相称。

    杨洋

      杨洋、郑爽剧照

      杨洋,一颗影视界升起的新星,他的粉丝叫羊毛,前不久,羊毛们纷纷发起了对杨洋的生日祝福,因为他即将过生日。我对杨洋的印象不是很深刻,虽然听着耳熟,不过毕竟很少关注明星,所以不太清楚具体是哪位大侠,他演了那么多影视剧,我愣是一部没看过,《盗墓笔记》我也只看了电影版,电视剧版的没看。不过这次《微微一笑很倾城》电视剧的上映,我倒是听到了不少有关他的声音。他是里面的男一号,阳光帅气,颜值担当,我想看过电视剧版和电影版的朋友,心里应该都清楚,他和井宝到底谁更得你心。

      杨洋

      对于我不太熟悉的明星,按照套路,我都是先查阅大量的资料及大家的评价,尽管很没有原则,我还是不负责任的对他有了自己的认知,或许路与粉之间只差了一味灵药。不得不说,杨洋挺帅气,有一种说不出的纯粹感,一翻微博,他还是个自拍狂魔,任性率性加感性。回归老本行,还得说点表的事儿,比起鹿晗这样的动不动就戴着几百万的表出门的“大表哥”,他实在是没什么可比性。不过他也不是没有表,他戴的比较多的有两款表,一只是劳力士Deepsea,一只是雷达真系列超薄腕表。

      杨洋配搭 劳力士 Deepsea D-blue腕表(公价90000元)

      劳力士的Deepsea在个人看来,并不适合他,为什么?原因就是他戴的场合比较少说明不是那么常带,另外这表太厚重,不适合日常戴,他又不是专业运动员,如果喜欢这种风格,黑水鬼或者再专业一点的劳力士海使型也够了,当然,千金难买我愿意,他喜欢就好。其实从我个人角度看,同样的价格,上一只劳力士的迪通拿会不会更好?

     杨洋最常配搭的雷达真系列超薄腕表(公价15700元)

      另一只是雷达真系列超薄自动机械腕表,相比劳力士,这只表轻盈而超薄,实在是日配佳品,陶瓷材料,加通体一身黑的酷炫科技感,很年轻时尚。事实也证明,无论是《花儿与少年》还是在电视剧,或者是日常外出,杨洋佩戴最多的就是这款表。

    郑爽

      郑爽

      和杨洋一样,也是个非常年轻的演员,她和杨洋都是1991年出生,至今为止也演过不少具有影响力的影视剧,也获得过很多奖项,我本人看过的影视剧十分有限,唯一完整看过她的影视剧是《古剑奇谭》,她饰演的是里面的那只小狐女襄铃,我对这个角色印象还是挺深刻的,一说还能记起来。这一次,郑爽在《微微一笑很倾城》中饰演的是女主角微微,同样的,我想免不了会有很多人拿她和Baby去相比,毕竟同期,又是演的同一个角色。

      剧照

      郑爽与J12()

      提到手表,郑爽或许是个例外,她在公开场合很少戴表,甚至有人说她从出道以来就没见她在公开场合戴过表,不过在《花儿与少年》中,爽姐还是戴了一只香奈儿的代表作J12白陶瓷腕表。

      总结:《微微一笑很倾城》,这名字倒是很甜美,这剧情完全是网游生态下的新生事物,如今网游很火热,在里面找个老婆、结个婚、谈个恋爱这种虚拟网恋太普遍了,有时候你都不知道对面跟你在那儿甜言蜜语的是男的还是女的,玩玩就好别当真,万一发生了我恭喜你。这部剧最近很火,伴随而来的也将让这四位男主女主迎来一个演艺事业的高峰,关于表,还是那句话,喜欢就好。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商