您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 最不可错过的新季配饰,你的衣橱还差这几件 — 包包篇(图)

最不可错过的新季配饰,你的衣橱还差这几件 — 包包篇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-30关注度:
    文章导读
    “我银行账户里连70美元都没有,可是我有70双Manolo Blahnik。”(出自《欲望都市》)女人之所以离不开配饰,不仅仅因为配饰是全身造型的点睛之笔,而是因为有些时候配饰比时装更忠诚、更实用,甚至比男人更长情。吸睛配饰、最新的背包方式……在2016年新季配饰当中,各大品牌一律抛开配饰的既定规则,刷新对配饰的最终幻想。你的衣橱,还差哪几件?

      “我银行账户里连70美元都没有,可是我有70双Manolo Blahnik。”(出自《欲望都市》)女人之所以离不开配饰,不仅仅因为配饰是全身造型的点睛之笔,而是因为有些时候配饰比时装更忠诚、更实用,甚至比男人更长情。吸睛配饰、最新的背包方式……在2016年新季配饰当中,各大品牌一律抛开配饰的既定规则,刷新对配饰的最终幻想。你的衣橱,还差哪几件?

      不管你是需要经常旅行的高效女郎,还是选择恐惧得想把所有包都背上身。本季的多包趋势就是你的锦囊妙计,材质与细节的呼应是视觉化统一的窍门所在,精致且毫无冗杂之感。

      虽然将包包手拿不是什么新鲜事儿,可是在本季,将包带缠绕在手上才是最新的玩法。即使最基本的手袋也可以凹出最时髦的造型。

      Saint Laurent

      Dolce&Gabbana

      Proenza Schouler

      Vivienne Westwood

      短及腋下的背包方式在本季大肆绽放在各大T台,这种夹致腋下的方式以及在胸膛直接横挎的包带就像女英雄般性感强势,搭配最简单的单品就可以出彩。

      Marc Jacobs

      Proenza Schouler

      Bottega Veneta

      Prada

      谁说腰包就不能实用与时髦兼得?在本季,各大牌都相继把包包别致于腰间。在解放双手的同时勾勒出迷人腰线。

      Off-White

      Balenciaga

      3.1 Phillip Lim

      MiniBag大潮在2016年秋冬已经褪去,现在将你的手袋扩大两号才够时髦。超大手袋不仅可以轻松让你在人群中脱颖而出,视觉上也可以让你更显瘦。而且,它真的很能装。

      Written by

      Balenciaga

      Loewe

      Céline

      不像手袋的手袋是新季最好玩的趋势之一,Dolce&Gabbana的收音机包和南瓜车包……抛开实用主义不说,它的确可以给你带来一天你的好心情。

      charlotte olympia

      Alexander McQueen

      Thom Browne

      Moschino

      Dolce&Gabbana

      宽包带在分担手袋重量的同时,其本身就是一个相当亮眼的装饰。各品牌在新季都推出了可拆卸的宽包带,颜色和材质上也有字典般的选择。要想时髦,现在需要拼包带!

      Burberry

      Valentino

      Prada

      Fendi

      文章关键词包包配饰新季配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商