您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 转瞬即逝的夏秋换季 只需要添三件单品就够了(图)

转瞬即逝的夏秋换季 只需要添三件单品就够了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-30关注度:
    文章导读
    这两周,全国各地纷纷都感受到了秋天的凉意,燥热的暑气已经消散,接下来就进入昼夜温差较大的早秋。夏秋交替之际,夏装先别急着收起来,跟一两件秋季单品做搭配,既实用又有型。

      长袖针织衫

    转瞬即逝的夏秋换季 只需要添三件单品就够了

      气温降了几度加上秋风阵阵,属于夏天的炎热已经散去了大半,昼夜温差也变大了。是时候把轻薄的长袖针织衫拿出来了,搭配夏天的短裤球鞋,打造初秋慵懒又优雅的style就这么简单。

    转瞬即逝的夏秋换季 只需要添三件单品就够了

      编辑推荐:

    SACAI针织衫  SACAI针织衫 J.Crew  J.Crew 宝齐莱马利龙系列 Peripheral 腕表  宝齐莱马利龙系列 Peripheral 腕表
    Givenchy针织衫  Givenchy针织衫

    Incotex  Incotex 
百年灵超级海洋钢鱼计时腕表(Superocean Chronograph Steelfish)   百年灵超级海洋钢鱼计时腕表(Superocean Chronograph Steelfish)

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商