您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李冰冰爱白色杨烁爱艺术款 这些腕表都被他们戴出了性格(图)

李冰冰爱白色杨烁爱艺术款 这些腕表都被他们戴出了性格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-30关注度:
    文章导读
    腕表本是一件没有生命的物品,因为佩戴的人而赋予了他们各自不同的性格与生命。

      杨烁

    李冰冰爱白色杨烁爱艺术款 这些腕表都被他们戴出了性格

      此前在出席发布会时,杨烁佩戴了一款摩凡陀全新瑞界系列计时码表,温文尔雅的他与简约优雅的摩凡陀全新瑞界系列腕表相得益彰,展现了无法阻挡的绅士风范。杨烁先生说到,“在我看来,摩凡陀在设计方面显得简约大方,尤其是它标志性的12点位置圆圈设计,赋予了盘面极大的空间感。”

      张若昀

    李冰冰爱白色杨烁爱艺术款 这些腕表都被他们戴出了性格


      8月25日,张若昀佩戴IWC万国表葡萄牙系列计时腕表出席谍战大剧《麻雀》在北京举行的定档发布会。《麻雀》被誉为颜值最高的谍战剧,作为剧中的颜值担当之一,张若昀再次挑战自我,演绎军统特工。此次张若昀所佩戴的IWC万国表葡萄牙系列计时腕表,现代风格的设计,尽显优雅风范,亦是葡萄牙系列中最令人梦寐以求的表款之一。

      李宇春

      8月20日,李宇春“野蛮生长巡回演唱会”在北京乐视体育中心盛大启航,此次演唱会融合李宇春独有的音乐风格和不拘一格的时尚理念。作为Gucci腕表首饰亚洲区形象大使,春春携伴Gucci臻美首饰现身闪耀舞台,成为全场瞩目的焦点,率性时尚之余焕发迷人光彩。

    李宇春佩戴GUCCI Le Marché des Merveilles系列蜜蜂耳钉  李宇春佩戴GUCCI Le Marché des Merveilles系列蜜蜂耳钉 李宇春佩戴GUCCI Le Marché des Merveilles系列蛇形戒指   李宇春佩戴GUCCI Le Marché des Merveilles系列蛇形戒指
    1 2 3

      文章关键词杨烁李冰冰张若昀李宇春腕表珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商