您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 除了广为人知的经典 Flap Bag 和 Boy,原来 Chanel 手袋还有很多 Playful 的款式,这 11 个你又见过了吗?(图)

除了广为人知的经典 Flap Bag 和 Boy,原来 Chanel 手袋还有很多 Playful 的款式,这 11 个你又见过了吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-08-30关注度:
    文章导读
    八月份是时尚女王 Coco Chanel 的生日月,这个传奇人物不但创立个人品牌,为女士带来无数华衣美服,作为品牌背后的灵魂人物,Coco Chanel 凭着独特的时尚眼光,成就了不少经典设计!说到手袋,相信不少女生都对 Chanel 的设计都有优雅高贵、淑女专属的既定印象, 例如广为大众熟悉的 Flap Bag 和 Boy Chanel,不过其实 Chanel 也有不少富玩味感的手袋,既保留了解 Chanel 标志性的设计特征,又融合了 Pop Culture 的时尚元素,同样值得收藏!今天就带大家来个 Throwback,回顾这 11 个「非典型」的 Chanel 包包!


      八月份是时尚女王 Coco Chanel 的生日月,这个传奇人物不但创立个人品牌,为女士带来无数华衣美服,作为品牌背后的灵魂人物,Coco Chanel 凭着独特的时尚眼光,成就了不少经典设计!说到手袋,相信不少女生都对 Chanel 的设计都有优雅高贵、淑女专属的既定印象, 例如广为大众熟悉的 Flap Bag 和 Boy Chanel,不过其实 Chanel 也有不少富玩味感的手袋,既保留了解 Chanel 标志性的设计特征,又融合了 Pop Culture 的时尚元素,同样值得收藏!今天就带大家来个 Throwback,回顾这 11 个「非典型」的 Chanel 包包!


      文章关键词香奈儿包包Chanel

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商