您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 泰格豪雅携手大卫·库塔和马丁·盖瑞斯 于伊维萨岛发布全新竞潜黑色钛金属腕表(图)

泰格豪雅携手大卫·库塔和马丁·盖瑞斯 于伊维萨岛发布全新竞潜黑色钛金属腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-30关注度:
    文章导读
    伊维萨岛。电子舞曲的发源地。泰格豪雅于Villa Puig Redo发布全新竞潜系列黑色钛金属腕表,品牌首席执行官兼LVMH集团钟表部门总裁让-克劳德·比弗,以及两位明星DJ、品牌形象大使大卫·库塔和马丁·盖瑞斯出席活动。

            伊维萨岛。电子舞曲的发源地。泰格豪雅于Villa Puig Redo发布全新竞潜系列黑色钛金属腕表,品牌首席执行官兼LVMH集团钟表部门总裁让-克劳德·比弗,以及两位明星DJ、品牌形象大使大卫·库塔和马丁·盖瑞斯出席活动。

             大卫·库塔和马丁·盖瑞斯还有什么相同之处?“无惧挑战,成就自我”(#DontCrackUnderPressure)是他们的座右铭。从一开始踏入竞争异常激烈的DJ舞台,大卫·库塔和马丁·盖瑞斯就深知巨大压力。然而他们一直坚守信念,正如泰格豪雅一般,他们以先驱者的姿态,在热力节拍的征途上勇往直前。

             大卫·库塔和马丁·盖瑞斯经常在社交网络上邀请粉丝来到幕后,感受JD舞台现场令人热血贲张的强压。在社交平台上,他们记录着自己不断挑战自我极限的历程,不惧展现真我一面,#无惧挑战,成就自我#!

             让-克劳德·比弗表示:“无论标志还是理念,皆鲜明展现出泰格豪雅是‘创立于1860年的瑞士前卫制表商’,与未来和年青一代紧密相连是品牌DNA中不可或缺的组成部分。非常自豪拥有卫·库塔和马丁·盖瑞斯作为品牌形象大使,他们是泰格豪雅“无惧挑战,成就自我”精神理念的最佳表率,也是即将引领未来奢侈品市场方向的年轻一代的最佳代言!”

             泰格豪雅发布全新竞潜系列43毫米300M Calibre 5黑色钛金属腕表,表壳以2级钛金属打造,装饰黑色碳化钛涂层。陶瓷表圈重新设计,镌刻蓝色漆面数字,其独有日期窗口放大显示(去年重新引入,沿用至今年),平添精致优雅的特质。搭载Calibre 5自动上弦机芯,为腕表提供久经考验的精确性和可靠性。精细的润饰,可靠的功能,令竞潜系列成为市场上物有所值的腕表之一。全新竞潜系列43毫米300M Calibre 5黑色钛金属腕表共有三个版本:蓝色款,沙色款和红黑款。

      文章关键词泰格豪雅电子舞曲腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商