您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > MTV音乐大奖 碧昂斯母女档以8000万行头富甲一方(图)

MTV音乐大奖 碧昂斯母女档以8000万行头富甲一方(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-29关注度:
    文章导读
    今天上午9点,在麦迪逊广场花园刚举行完2016MTV音乐录影带大奖,现场少了奇装异服类的妖魔鬼怪,多了带娃带老公或自带气场的炫富。说到拼身价必然少不了价格高昂的珠宝,碧昂斯这次就砸了1310万美元置办行头,足足8000多万人民币,果然是“壕”姐,女儿也戴着同品牌发冠,这对母女档很有完胜金大姐和坎爷夫妻档之势。

      今天上午9点,在麦迪逊广场花园刚举行完2016MTV音乐录影带大奖,现场少了奇装异服类的妖魔鬼怪,多了带娃带老公或自带气场的炫富。说到拼身价必然少不了价格高昂的珠宝,碧昂斯这次就砸了1310万美元置办行头,足足8000多万人民币,果然是“壕”姐,女儿也戴着同品牌发冠,这对母女档很有完胜金大姐和坎爷夫妻档之势。

    Beyoncé和女儿Blue Ivy  Beyoncé(碧昂斯)和女儿Blue Ivy(布鲁·艾薇)

      本届MTV音乐录影带大奖红毯上,可被碧昂斯和女儿布鲁·艾薇这对母女档抢足了风头,要知道两人在珠宝行头上真是没少花费,据说碧昂斯全身珠宝总价值1310万美元,全部来自备受好莱坞女星喜爱的大牌Lorraine Schwartz,真是“壕”无人性。

    耳朵佩戴价值1.8万美元的哥伦比亚祖母绿耳环  耳朵佩戴价值180万美元的哥伦比亚祖母绿耳环

      这对Lorraine Schwartz耳环由哥伦比亚祖母绿、粉色钻石和帕拉依巴碧玺组成,价值180万。

    左手依次佩戴价值1.5万美元的20克拉钻石戒指、28万美元的榄尖形梨形钻石戒指和60万美元的7克拉戒指  左手依次佩戴价值150万美元的20克拉钻石戒指、28万美元的榄尖形和梨形切割钻石戒指和60万美元的7克拉戒指

      左手佩戴了3枚Lorraine Schwartz戒指,分别是价值150万美元的总重20克拉的环形钻戒、28万美元的榄尖形和梨形切割钻戒以及60万美元的7克拉小指戒指,光左手就承包了238万美元。

    右手佩戴价值9万美元的12克拉戒指  右手佩戴价值900万美元的12克拉戒指

      右手佩戴了一枚Lorraine Schwartz价值900万美元的12克拉粉钻戒指,碧昂斯一出场就是这么奢侈,果然是天后级人物,人家除了给自己置办高贵行头,把女儿也捯饬得闪闪发光。

    Blue Ivy佩戴Lorraine Schwartz珠宝发冠  Blue Ivy佩戴Lorraine Schwartz珠宝发冠

      布鲁·艾薇佩戴的这个钻石发冠也来自Lorraine Schwartz,是不是看起来特别美。

     Kim Kardashian(金·卡戴珊)和Kanye West(坎耶·维斯特)  Kim Kardashian(金·卡戴珊)和Kanye West(坎耶·维斯特)

      比起碧昂斯,别的女星也没少在珠宝上下功夫,卡戴珊又带着老公坎爷来了,只要她俩一合体感觉就激活了体内的炫富因子。金大姐双峰间佩戴了三角形和圆形叠戴的金色项链,坎爷貌似也戴了一条大金链子。

    Nicki Minaj(妮琪·米娜)  Nicki Minaj(妮琪·米娜)

      能与卡戴珊媲美身材的估计只有麻辣鸡了,仔细看妮琪这对豪乳厚臀不比卡戴珊差吧,她佩戴了Harry Kotlar钻石耳环和叠戴了Le Vian钻戒。

    Rita Ora(瑞塔·奥拉)  Rita Ora(瑞塔·奥拉)

      瑞塔·奥拉选择了两个品牌的珠宝,Lorraine Schwartz和Ofira jewels,从服装到珠宝都是暗黑系啊。

    Heidi Klum(海蒂·克鲁姆)  Heidi Klum(海蒂·克鲁姆)

      海蒂·克鲁姆佩戴了和礼服撞色的Lorraine Schwartz香槟色钻石耳钉以及月长石鸡尾酒戒指。

    Britney Spears(布兰妮·斯皮尔斯)  Britney Spears(布兰妮·斯皮尔斯)

      “老甜甜”布兰妮虽然脸部皮肤略松弛,出现了不少皱纹,但身材保持得还不错,戴起珠宝也很性感,戒指来自巴西珠宝品牌H.Stern。

    Amber Rose(艾波·罗斯)Amber Rose(艾波·罗斯)

      美国模特艾波·罗斯穿着真空装梳着寸头,帅气不失性感,她佩戴了金戒指、金项链和金腕表,闪耀至极,珠宝品牌分别来自Gabriel & Co.、Borgioni和Le Vian。

    Hailey Baldwin(海莉·鲍德温)  Hailey Baldwin(海莉·鲍德温)

      超模海莉佩戴了Ofira Jewels指环和Lorraine Schwartz钻石箍耳环,整体酷酷的。

    Taylor Hill(泰勒·希尔)  Taylor Hill(泰勒·希尔)

      超模泰勒身穿Moschino斜肩粉色亮片透视礼服搭配Giuseppe Zanotti高跟鞋,尽显好身材。

    Ariana Grande(爱莉安娜·格兰德)  Ariana Grande(爱莉安娜·格兰德)

      爱莉安娜佩戴了Harry Kotla钻石耳环,很精致。

    Fifth Harmony(五美组合)  Fifth Harmony(五美组合)

      美国女子组合Fifth Harmony都以一身黑色LOOK亮相,全部佩戴了施华洛世奇珠宝。

      文章关键词MTV碧昂斯卡戴珊布兰妮珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商