您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > MTV音乐大奖 碧昂斯母女档以8000万行头富甲一方(图)

MTV音乐大奖 碧昂斯母女档以8000万行头富甲一方(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-29关注度:
    文章导读
    今天上午9点,在麦迪逊广场花园刚举行完2016MTV音乐录影带大奖,现场少了奇装异服类的妖魔鬼怪,多了带娃带老公或自带气场的炫富。说到拼身价必然少不了价格高昂的珠宝,碧昂斯这次就砸了1310万美元置办行头,足足8000多万人民币,果然是“壕”姐,女儿也戴着同品牌发冠,这对母女档很有完胜金大姐和坎爷夫妻档之势。

      今天上午9点,在麦迪逊广场花园刚举行完2016MTV音乐录影带大奖,现场少了奇装异服类的妖魔鬼怪,多了带娃带老公或自带气场的炫富。说到拼身价必然少不了价格高昂的珠宝,碧昂斯这次就砸了1310万美元置办行头,足足8000多万人民币,果然是“壕”姐,女儿也戴着同品牌发冠,这对母女档很有完胜金大姐和坎爷夫妻档之势。

      Beyoncé(碧昂斯)和女儿Blue Ivy(布鲁·艾薇)

      本届MTV音乐录影带大奖红毯上,可被碧昂斯和女儿布鲁·艾薇这对母女档抢足了风头,要知道两人在珠宝行头上真是没少花费,据说碧昂斯全身珠宝总价值1310万美元,全部来自备受好莱坞女星喜爱的大牌Lorraine Schwartz,真是“壕”无人性。

      耳朵佩戴价值180万美元的哥伦比亚祖母绿耳环

      这对Lorraine Schwartz耳环由哥伦比亚祖母绿、粉色钻石和帕拉依巴碧玺组成,价值180万。

      左手依次佩戴价值150万美元的20克拉钻石戒指、28万美元的榄尖形和梨形切割钻石戒指和60万美元的7克拉戒指

      左手佩戴了3枚Lorraine Schwartz戒指,分别是价值150万美元的总重20克拉的环形钻戒、28万美元的榄尖形和梨形切割钻戒以及60万美元的7克拉小指戒指,光左手就承包了238万美元。

      右手佩戴价值900万美元的12克拉戒指

      右手佩戴了一枚Lorraine Schwartz价值900万美元的12克拉粉钻戒指,碧昂斯一出场就是这么奢侈,果然是天后级人物,人家除了给自己置办高贵行头,把女儿也捯饬得闪闪发光。

      Blue Ivy佩戴Lorraine Schwartz珠宝发冠

      布鲁·艾薇佩戴的这个钻石发冠也来自Lorraine Schwartz,是不是看起来特别美。

      Kim Kardashian(金·卡戴珊)和Kanye West(坎耶·维斯特)

      比起碧昂斯,别的女星也没少在珠宝上下功夫,卡戴珊又带着老公坎爷来了,只要她俩一合体感觉就激活了体内的炫富因子。金大姐双峰间佩戴了三角形和圆形叠戴的金色项链,坎爷貌似也戴了一条大金链子。

      Nicki Minaj(妮琪·米娜)

      能与卡戴珊媲美身材的估计只有麻辣鸡了,仔细看妮琪这对豪乳厚臀不比卡戴珊差吧,她佩戴了Harry Kotlar钻石耳环和叠戴了Le Vian钻戒。

      Rita Ora(瑞塔·奥拉)

      瑞塔·奥拉选择了两个品牌的珠宝,Lorraine Schwartz和Ofira jewels,从服装到珠宝都是暗黑系啊。

      Heidi Klum(海蒂·克鲁姆)

      海蒂·克鲁姆佩戴了和礼服撞色的Lorraine Schwartz香槟色钻石耳钉以及月长石鸡尾酒戒指。

      Britney Spears(布兰妮·斯皮尔斯)

      “老甜甜”布兰妮虽然脸部皮肤略松弛,出现了不少皱纹,但身材保持得还不错,戴起珠宝也很性感,戒指来自巴西珠宝品牌H.Stern。

    Amber Rose(艾波·罗斯)

      美国模特艾波·罗斯穿着真空装梳着寸头,帅气不失性感,她佩戴了金戒指、金项链和金腕表,闪耀至极,珠宝品牌分别来自Gabriel & Co.、Borgioni和Le Vian。

      Hailey Baldwin(海莉·鲍德温)

      超模海莉佩戴了Ofira Jewels指环和Lorraine Schwartz钻石箍耳环,整体酷酷的。

      Taylor Hill(泰勒·希尔)

      超模泰勒身穿Moschino斜肩粉色亮片透视礼服搭配Giuseppe Zanotti高跟鞋,尽显好身材。

      Ariana Grande(爱莉安娜·格兰德)

      爱莉安娜佩戴了Harry Kotla钻石耳环,很精致。

      Fifth Harmony(五美组合)

      美国女子组合Fifth Harmony都以一身黑色LOOK亮相,全部佩戴了施华洛世奇珠宝。

      文章关键词MTV碧昂斯卡戴珊布兰妮珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商