您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 斯诺威登丨任达华分享家庭哲学 把老婆当一辈子女朋友(图)

斯诺威登丨任达华分享家庭哲学 把老婆当一辈子女朋友(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-29关注度:
    文章导读
    与琦琦结婚多年,任达华自有自己的婚姻哲学,「男人要懂得把老婆当一辈子的女朋友!」除了要学会听老婆的话,生活上当然是越简单越好。他说,「大部分的婚姻久了,就会变成是一种习惯。」时间久了反而容易忽略另一半的感受,所以他也以过来人身分分享维系婚姻的秘诀,身為人夫不仅要处处让着点,更要学会「主动」,凡事都不要想得太复杂,简单的生活就是幸福的根源。

      与琦琦结婚多年,任达华自有自己的婚姻哲学,「男人要懂得把老婆当一辈子的女朋友!」除了要学会听老婆的话,生活上当然是越简单越好。他说,「大部分的婚姻久了,就会变成是一种习惯。」时间久了反而容易忽略另一半的感受,所以他也以过来人身分分享维系婚姻的秘诀,身為人夫不仅要处处让着点,更要学会「主动」,凡事都不要想得太复杂,简单的生活就是幸福的根源。  男人的新三从四德  任达华与琦琦结婚多年,天天都像在谈恋爱。

      任达华提到老一辈会说:「婚后当女人要懂得三从四德。」但他认为时代不同了,「男主外女主内」的观念也得跟着改变,「新三从四德」是讲男人要遵循而不是讲女人,主动帮忙打扫家裡,洗衣服、擦地板、煮菜等样样都要会。

      亲子无冷战

      「我为女儿什麼都能做!」他认為父亲对女儿的爱是世界上最伟大的感情之一,提到女儿他马上流露慈父之情,自豪从没吵架或冷战,无论人在哪,每天一定都要视频、发信息。他对女儿有求必应,认為目前為止替女儿做过最伟大的事,是实现女儿想看爸爸演戏的愿望,「我很多电影她都不能看,所以我自己当导演,年底要拍喜剧动作片。」

      瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司是世界最古老的钟表制造厂,也是世界最著名的表厂之一。瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司传承了瑞士的传统制表精华,未曾间断,同时也创新了许多制表技术,对制表业有莫大的贡献。历史悠久的瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司,有着多年的制表经验,有不少的伟世经典。但,"最小批量,最优质量,最高卖价"一直是瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司的营战略。每只手表的生产图纸、记录、销售日期及机芯表壳编号等资料,都完整无缺地保留在公司的档案柜中。他们将超群的技术,严格的测试,精湛的工艺与完美的造型结合在一起,创造出一个又一个高贵典雅、令人赞叹不已、极富收藏价值的稀奇经典之作。在漫长的制表岁月中,经久不衰地成为名贵典雅的象征。

      文章关键词斯诺威登任达华琦琦腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商