您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 鹤麟珠宝“爱情PAIR对”情侣戒系列闪耀上市(图)

鹤麟珠宝“爱情PAIR对”情侣戒系列闪耀上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-29关注度:
    文章导读
    鹤麟珠宝“爱情PAIR对”系列情侣对戒,简约流畅的造型之中,蕴藏着无比浪漫的爱情寓意;在延续了简约经典风格的同时,以顶级的工艺技术,融合匠心独具的设计创意来展现和诠释何谓完美。“

      樱花烂漫时,余音绕树俏! 那年,樱花飘香四野的季节,是谁在人群中蓦然一瞥?羞红了云朵的脸。四目相对,难置一言你厚重的脚步叩醒了我斑斓的梦境。因缘不灭,沧海桑田。时光可以消蚀旧日的容颜!但刻印心底的爱恋从未改变!

      只是因为在人群中多看了你一眼,那一眼,或许蓦然心动;或许懵懂不觉;但冥冥中,缘份之书已悄无声息地掀开了第一页,有了接下来的故事回旋一章又一章。那一瞬间,周遭的人、天上的云、空气里花的香味,都仿佛变成了派对中见证我俩爱情的伙伴。有生之年狭路相逢终不能幸免,那一天,或许并不是谁遇见了谁?而是,你我共同与宿命相遇,注定手心忽然长出纠缠的曲线。人生若只如初见,鹤麟珠宝带着见证爱情的时尚情侣对戒“爱情PAIR对”系列闪耀上市,为情侣们留住那美好的一瞬。

    爱情PAIR对”系列情侣对戒

      “爱情PAIR对”系列情侣对戒,简约流畅的造型之中,蕴藏着无比浪漫的爱情寓意;在延续了简约经典风格的同时,以顶级的工艺技术,融合匠心独具的设计创意来展现和诠释何谓完美。“爱情PAIR对”既融合了女性华丽优雅的审美,又将男性简单直接的情趣巧妙融合并完美体现在同一款的对戒中,钻石的美丽多变,无论男女,同样爱不释手。钻石的熠熠光彩,在手指上轻轻舞动,如果你们是时尚精致的摩登情侣,当然不能错过“爱情PAIR对”情侣戒,在即将到来的圣诞节、情人节,让“爱情PAIR对”给他(她)带去无与伦比的惊喜,向全世界炫耀你们的幸福。

      孤独被安宁拥抱,和煦的风拂过脸颊,空气中弥散着缱绻的浪漫。我们的爱情盛开在一个繁星密布的夜晚,在“爱情PAIR对”里,绽放一个世纪的华丽动人……

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商