您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 女性的高调气场来自于隐藏的珠宝品味(图)

女性的高调气场来自于隐藏的珠宝品味(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-08-29关注度:
    文章导读
    导语:珠宝是女人的最爱,珠宝不仅可以给女人带来美丽,更能给女人自信,提升气质。红毯上女星们个个晒出好气色,秘籍就是人家擅用珠宝释放迷人光彩,那来看看她们都戴了谁家的珠宝吧。

      比如凯特·布兰切特选择了Tiffany Blue Book系列珠宝,妮可·基德曼选择了Fred Leighton珠宝,凯特·温斯莱特选择了David Morris珠宝……

      Cate Blanchett

      在2016BAFTA英国学院奖盛典上,凯特·布兰切特佩戴Tiffany Blue Book高级珠宝系列铂金镶钻耳坠和钻石手镯亮相。

      你造吗?女性的高调气场来自于隐藏的珠宝品味!

      Kate Winslet

      在2016BAFTA英国学院奖盛典上,凯特·温斯莱特佩戴David Morris钻石耳环和手镯亮相。

      Kate Winslet

      在银幕演员协会奖典礼上,凯特·温斯莱特佩戴Neil Lane珠宝亮相。

      Helen Mirren

      在银幕演员协会奖典礼上,海伦·米伦佩戴Harry Winston钻石珠宝亮相。

      Julianne Moore

      在2016BAFTA英国学院奖盛典上,朱丽安·摩尔佩戴Chopard耳环和戒指亮相。

      Alicia Vikander

      在2016BAFTA英国学院奖盛典上,艾丽西卡·维坎德佩戴Louis Vuitton高级珠宝系列耳环和戒指亮相。

      Penelope Cruz

      在戈雅奖颁奖典礼上,佩内洛普·克鲁兹佩戴Chopard耳环和戒指亮相。

      Penelope Cruz

      在电影《超级名模2》柏林首映礼上,佩内洛普·克鲁兹佩戴Chopard圆圈耳环和戒指亮相。

      Alicia Vikander

      在2016Santa Barbara电影节上,艾丽西卡·维坎德佩戴Ana Khouri耳环和戒指亮相。

      Julianne Moore

      在银幕演员协会奖典礼上,朱丽安·摩尔佩戴Chopard钻石耳环亮相。

      Sofia Vergara

      在银幕演员协会奖典礼上,索菲娅·维加拉佩戴David Webb项链和耳环亮相。

      Brie Larson

      在银幕演员协会奖典礼上,布丽·拉尔森怕佩戴Tiffany钻石耳环亮相。

      Emilia Clarke

      在银幕演员协会奖典礼上,艾米莉亚·克拉克佩戴Dior高级珠宝系列耳环亮相。

      Diane Kruger

      在纽约amfAR慈善晚宴上,黛安·克鲁格佩戴Harry Winston钻石耳环亮相。

      其实,珠宝要找到适合自己的才是最重要的!这样珠宝就能凸显气场,原来高调气场来自于女人隐藏的珠宝品味。

      文章关键词珠宝气场女明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商