您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 展柜定制找广州双马展柜厂

展柜定制找广州双马展柜厂

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-29关注度:
    文章导读
    广州双马展示设计制作有限公司是一家以品牌形象设计、规划、店面设计、展柜制作、广告、展示展览集于一身的公司。
       广州双马展示设计制作有限公司是一家以品牌形象设计、规划、店面设计、展柜制作、广告、展示展览集于一身的公司。公司秉承“打造完美产品”的经营理念,专为品牌手表、饰品、服装、皮具、皮鞋、家居服、家纺、电器等打造适应品牌战略的展示公司。

      在高速发展的商业时代,我们时刻把握高效简介的理念。秉承质量第一、创新与实用并进、简洁与唯美齐行的生产宗旨。在注重品质的同时,随时不忘在产品中融入我们独特的创新点,始终与时代并进,不断吸收当下时尚品牌的优点。不断探索,力争做更好的产品,用最简洁有效的方式表达最持久的美,给您最满意的产品。

      一、价格优势;我们是集设计,生产与安装于一体的行业新模式,我们直接面对客户,减少了中转环节经纪公司的利润,可以给客户带来25%-40%的价格优惠。价格优势非常明显。

      二、设计优势;很多中间商的设计往往会只重外观,而忽视产品的结构受力与实用性。造成最后安装时出现不可逆转的错误及一些不必要的成本支出。我们设计部门就设在工厂内,精于产品设计要求。因些能非常好地做到形象,结构与成本的完美结合。

      三、时间优势;中间商与品牌公司谈成合同后,还要与工厂谈合同。另外,是中间商往往是海量面对客户,所以报价往往也要较慢。所以在我们直接面对品牌公司的模式下,产品的出货往往会早三天以上。

      四、安装优势;安装人员由工厂直接派出。由于安装全员必须是从该产品的生产人员中派出,所以能最大限度保证产品的安装质量。

      广州双马展示设计制作有限公司位于广州市白云区大朗村,厂房占地面积为5000多平方米,产品涵盖全国及欧美、非洲及亚太地区。拥有资深的设计师、先进的设备、一流的制作团队、优质的售后服务,为您提供更专业化的服务。

      广州双马展示设计制作有限公司愿与您携手共创美好未来。

      感恩、创新、至诚至善是双马人永恒不变的精神。广州双马随时欢迎各界人士莅临参观指导。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商