您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 80、90后成消费主力军 晶石灵品牌全面升级开创彩宝新世界(图)

80、90后成消费主力军 晶石灵品牌全面升级开创彩宝新世界(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-29关注度:
    文章导读
      近几年, 80、90后成消费主体,年轻消费群体在高端消费中所占比例日趋上升,年轻化已经成为当下的趋势。面对这一群多变、个性、充满活力的消费主力军,晶石灵彩宝在品牌形象、新品设计、营销战略上作了全面调整,顺利完成品牌升级、消费升级,以捕获80、90后的目光。

      近几年, 80、90后成消费主体,年轻消费群体在高端消费中所占比例日趋上升,年轻化已经成为当下的趋势。面对这一群多变、个性、充满活力的消费主力军,晶石灵彩宝在品牌形象、新品设计、营销战略上作了全面调整,顺利完成品牌升级、消费升级,以捕获80、90后的目光。

    晶石灵代言人 著名影星刘嘉玲

      晶石灵新形象华丽升级,加强年轻化视觉效果

      晶石灵在7月16日《为爱守护 全新而动》晶石灵新形象、新品发布盛典上,首次揭幕了全新终端形象。新形象以白色及拉丝香槟金为主色调,辅以北斗七星的幸运七彩色,跳跃的色彩与绚丽的彩宝交相辉映,加强了年轻化的视觉效果,营造了一个轻松时尚的购物体验空间。

    晶石灵全新终端形象

      8月20日,晶石灵全新终端形率先在广州正佳二楼璀璨开幕,随后,晶石灵全国范围的终端形象升级即将全面开展,以年轻化的消费体验,打造彩宝日常生活化时代。

      晶石灵新品系列传递时尚、个性、年轻态的风格

      大多数80、90后购物时,更倾向于漂亮、时尚、个性化的产品。晶石灵新品七大守护系列自推出后,就以天然的材质、时尚独特的设计、丰富多变的风格大受消费者欢迎。此外,晶石灵新品生动的品牌故事 “守护她,就送晶石灵天然彩色宝石” 极赋情感的品牌理念,传递出来的真性情,拉近了与消费者的距离,让年轻一代更容易在日常生活中用适合个性及喜好的彩色宝石来表达内心的情感。

    晶石灵新品《彩宝花园》系列

      晶石灵新品系列围绕当下年轻人的生活方式,将情感注入七大守护系列产品,把消费者带到了一个生动的情感领域,在打造品牌的同时,还很好地传达了企业品牌的内涵、文化与价值。

      晶石灵借势互联网,线上线下互通助力营销推广

      当下,网络已经与80、90后的日常生活融为一体,手机微信、网上购物、网络聊天、网络游戏等等占用了年轻一代大部分的空闲时间。随着消费方式的改变,网络营销成为大势所趋的营销方式。在时代风口上,晶石灵开启了跨界合作、互利共赢的新历程,同时注重内容运营,通过社交平台传递企业的动态,提高品牌的知名度。

      2015年,晶石灵与腾讯展开全面合作,实现了O2O的跨越,在线下打通服务连锁的无缝关联与体验。2016年,晶石灵与深圳市云来网络科技有限公司达成战略合作,数字化运营战略升级,通过打造社交化营销场景,用创新的互联网服务为顾客打造更好的产品体验,实现传统宝石行业的转型。

      此外,在内容为王的时代,晶石灵利用官网、官方微信、微博平台等进行互动造势,通过推出一系列节日优惠活动、围绕热门话题展开延伸、报道企业重要动态等一系列措施,大大提升了品牌的知名度。

      晶石灵在品牌形象、新品设计、营销战略的全面调整的背后,是对年轻一代消费人群的精准解读。未来,晶石灵将开启一个彩宝新世界。

      文章关键词晶石灵品牌升级彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商