您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 告别公主梦吧 名媛奥利维亚的日常已经足够你羡慕(图)

告别公主梦吧 名媛奥利维亚的日常已经足够你羡慕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-08-27关注度:
    文章导读
    导读:还记得那部充斥青春的美剧《绯闻女孩》吧,华服美钻装点的剧中人每一个都引人羡,但这样的生活可不是只是虚幻,名媛奥利维亚·帕勒莫(Olivia Palermo)就是一个真人版的“Queen B”。

    还记得那部充斥青春的美剧《绯闻女孩》吧,华服美钻装点的剧中人每一个都引人羡,但这样的生活可不是只是虚幻,名媛奥利维亚·帕勒莫(Olivia Palermo)就是一个真人版的“Queen B”。

    告别公主梦吧 名媛奥利维亚的日常已经足够你羡慕

    好相貌、好家世、好事业、好品味、好爱人,能将这五好集中到一起,难怪人人都想活成她。而纵观奥利维亚·帕勒莫(Olivia Palermo)的生活便会发现,她和爱人约翰内斯·徐贝尔(Johannes Huebl)在一起,时时刻刻都是一组养眼的珠宝腕表大片! 

    告别公主梦吧 名媛奥利维亚的日常已经足够你羡慕

    要说奥利维亚·帕勒莫和约翰内斯·徐贝尔这对爱人碰撞出的火花,那可绝对不是普普通通的粉红色。 

    告别公主梦吧 名媛奥利维亚的日常已经足够你羡慕

    1 2 3

      文章关键词奥利维亚名媛珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商