您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 看多了欧美范儿,来看看韩国的小清新爱豆们如何把腕表戴出花来!潮流“表”情之韩国女明星街拍篇(图)

看多了欧美范儿,来看看韩国的小清新爱豆们如何把腕表戴出花来!潮流“表”情之韩国女明星街拍篇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-08-27关注度:
    文章导读
    以往的腕表搭配总是在说欧美范儿,不过本期潮流“表”情,就来看看韩国的小清新爱豆们如何把腕表戴出花来!

    题图

      之前浏览的一直都是欧美型人的腕表示范,虽然够Fashion,但一些十分考验气场、堪称豪放派的戴法,可不是每个亚洲MM都能Hold住。所以今天,海报编编带大家一起看看韩国爱豆们如何把腕表戴出花来!美观性满分、实用性满分,小清新指数也是满分,快来围观吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词韩国女爱豆腕表小清新

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商