您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 赢得了冠军买得起大牌 运动员有钱有颜还有大本事(图)

赢得了冠军买得起大牌 运动员有钱有颜还有大本事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-27关注度:
    文章导读
    或许以前的运动员给你留下的印象是简单干净,服装鞋履都是功能款或便捷款,然而现在可不一样了,运动员们也是讲究品味的,怎么着也得对得起自己的颜值嘛!比如宁泽涛,孙杨,张继科,林丹这些你们的老公们,就品味暴涨,还有女排的各位女神们以及傅园慧,何姿,刘诗雯,福原爱等小姑娘们,个个都买了不少大牌,你数得过来吗?
    1   赢得了冠军买得起大牌 运动员有钱有颜还有大本事

      这届巴西奥运会让我们重新认识了运动员们的另一面,就是高颜值+高品位,比如中国女排,是不是个个人美条顺大长腿,随便拎出一个都不比超模或明星差吧?而且平均年龄不超24岁,大多数都在19-20岁,非常水灵。

    中国女排  中国女排

      排排站在一起的气场超强,瞬间秒杀旁人,这优势是老天爷的赏赐啊!

    宁泽涛  宁泽涛

      我国女排姑娘们的貌美妖娆看过瘾没有?下面先来看看驰骋奥运赛场的你们老公吧。宁泽涛绝对是炙手可热的小鲜肉吧,颜好身材棒,随着出席时尚活动的增多,品味也逐渐上升,就比如Wuli涛涛手上这枚戴比尔斯Talisman系列白金戒指,有没有很精致迷人?

    孙杨  孙杨

      孙杨可以称做赛场上的萌神,他的一举一动都透着可爱,所以对腕表的选择也倾向于活泼跳跃,比如这款卡西欧G-shock系列白色腕表,他戴上以后是不是朝气蓬勃的。

    赢得了冠军买得起大牌 运动员有钱有颜还有大本事   张继科

      张继科算是迷妹们的新晋老公吧,傲娇且呆萌,科科成为万众焦点。之前有曝光科科的傻直男标配,运动鞋+西服,而且是一双出镜率很高的蓝色运动鞋,虽然在服装搭配上,他还有待提高,但对腕表的选择却是十分高阶,手上这块里查德米尔 055系列腕表,可是价值约67万,是不是特别壕。

    徐嘉余  徐嘉余

      泳坛小将徐嘉余虽然不是第一眼帅哥,但却很耐看,小麦色的皮肤和结实的肌肉都是加分项。私下里的他像一个小弟弟一样围绕在大家身边,服装和配饰也比较简单卡通,就比如身上这件皮卡丘图案卫衣和颈间这条宝格丽B Zero-1系列慈善款项链。

    林丹  林丹

      超级丹的雄风早在几年前就已感受过,如今他越来越man了,戴什么都阳刚气十足,就像腕间这枚万宝龙时光行者系列Pythagore超轻概念腕表,这款腕表是品牌为林丹量身打造的,全球仅限量一枚,仅重14.88克,是世上最轻腕表之一,简直太酷!

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词奥运冠军珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商